QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ravioli

穿过婚纱的mm,给点经验吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在淘宝满庭芳家订做的'不到九百块'质量挺好的'抹胸婚纱'就是得提前一个月订'还得把尺寸量好'

新浪微博达人勋

ravioli 发表于 2012-2-5 23:22
没有找到这个mm

好像叫 午夜
你换个标题呼唤一下
我不确定她做不做哦

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-2-6 14:17
我在淘宝满庭芳家订做的'不到九百块'质量挺好的'抹胸婚纱'就是得提前一个月订'还得把尺寸量好' ...

谢谢啦

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2012-2-7 16:23
好像叫 午夜
你换个标题呼唤一下
我不确定她做不做哦

感谢

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2012-2-5 21:53
我在上海赵氏姐妹做的,质量很好,我在国内结婚穿了过来办的时候还穿过了,然后拍婚纱照也穿了,每次都是洗 ...

哈哈 我也是在上海赵氏姐妹做的
大家都说好

新浪微博达人勋

在上海的吗?如果在上海,可以去苏州或者上海的轻纺市场不仅价格不贵而且质量很好。

新浪微博达人勋

为了5月份的婚礼,我这几天在北京的五棵松婚纱市场挑婚纱,试穿了无数件,也见了无数准新娘在试。
小个女孩确实很适合蓬蓬纱,相反高个就更鱼尾式,还有一种小A样式两者都适合,甚至较丰满女孩。
关于小个女孩的蓬蓬纱,纱的质量是一分钱一分货,如果楼主不能亲自试穿和选择的话,还是尽量挑纱少绣珠刺绣多的A型公主裙,这样在网上也能看图挑绣工质量来选购。我就看见一个很娇小的准新娘试穿一件有很多绣珠的A型公主裙,既大方高雅又不失娇媚,应该是个不错的选择。

新浪微博达人勋

为了5月份的婚礼,我这几天在北京的五棵松婚纱市场挑婚纱,试穿了无数件,也见了无数准新娘在试。
小个女孩确实很适合蓬蓬纱,相反高个就更鱼尾式,还有一种小A样式两者都适合,甚至较丰满女孩。
关于小个女孩的蓬蓬纱,纱的质量是一分钱一分货,如果楼主不能亲自试穿和选择的话,还是尽量挑纱少绣珠刺绣多的A型公主裙,这样在网上也能看图挑绣工质量来选购。我就看见一个很娇小的准新娘试穿一件有很多绣珠的A型公主裙,既大方高雅又不失娇媚,应该是个不错的选择。

新浪微博达人勋

bérénice 发表于 2012-2-10 16:35
小个女孩 ...

谢谢回复。
看了大家的帖子,我准备放弃大爱的鱼尾了。小个子,没有修长的美腿...还是选择适合自己的款式吧。

有没有试婚纱的照片? 婚纱定了吗?

新浪微博达人勋

ravioli 发表于 2012-2-11 21:43
谢谢回复。
看了大家的帖子,我准备放弃大爱的鱼尾了。小个子,没有修长的美腿...还是选择适合自己的款式 ...

去 les Mariée de Provence 试试,样子都很不错的,我是在那里定的,价钱稍微偏贵一点,不过做工什么特别好,绝对是量身定做的,质量也很好,穿着很舒服的

新浪微博达人勋

先买了几本关于结婚的杂志  挑花了眼   
然后联系几家婚纱店   推荐Pronovias的婚纱  我试了5件  一见钟情了2件  他家的蕾丝婚纱实在太美了 绸缎的婚纱裁剪太好了  不过太贵了蕾丝的8000E  绸缎的4000E
最后回国按照这个样子和感觉买了一件绸缎的   蕾丝的实在没找到合适的   看起来感觉都象蚊帐
一直遗憾没找到合适的蕾丝婚纱

新浪微博达人勋

中国女孩子如果不是五官鲜明(具体参考新疆mm的面孔),有御姐气场的话,千万千万别挑简洁款,实在心水,去品牌实体店试一下再决定

另外网上定做简洁款,一定要挑对人家,看过实物图,因为牵扯到做工辅料面料等等问题,而且缺一不可

新浪微博达人勋

个子低就像LZ说的,款式简单一点,修身的比较好
国内买婚纱很划算,我结婚时在淘宝上定的红色礼服,质量很好,苏州的,还不到500
那家好像叫满庭芳

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-4-19 09:27
先买了几本关于结婚的杂志  挑花了眼   
然后联系几家婚纱店   推荐Pronovias的婚纱  我试了5件  一见钟情 ...

穿一次的衣服,花上这么多钱心疼阿。可惜不是嫁英国王室

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-19 00:04
去 les Mariée de Provence 试试,样子都很不错的,我是在那里定的,价钱稍微偏贵一点,不过做工什么特 ...

她家的确实极美,但太贵拉