QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SOLDE秀 今年真的没买到什么好货啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好吧 我实在是不会插图片 大家将就看看吧 可以点大图 清楚些 不小心传了两遍
从上往下 前两张是ferregamo新鞋和我穿了一次的鞋子的对比 太奇怪了 因为我走路也没有内八或者姿势很奇怪。。。难道ferregamo就是这么不经穿吗?
下面是两双鞋子的照片 左边的五折,折后175.右边7折,折后180.
下面是一件给老爸买的毛衣 五折后50多 tommy hilfiger的
再来是两条老佛爷自己的围巾 老爸老妈各一条 打六折 折后加起来30几吧
在mango买的黑裙子 20几 看起来不起眼 但是上半身前面和手臂是透明的 我在里面放了个肉色的小背心 这样看的清楚些
mango家枚红色的迷你裙 11欧 没什么特别 不过穿了显得很瘦 而且颜色很鲜艳就买了
mango家黑白裙 20几欧 买贵了。。。
mango家小吊带 5欧
zara家双色的裙子 上面其实是墨绿色 看不太出来 折后15 很合算
zara家深蓝色小西装 从60到40 领子后面是红色的 这个细节比较喜欢
最后是室友买的两双ferregamo 都是五折 而且右边黑色是有根的!!!我先买了两双 然后叫她第二天杀去买 还嘱咐说如果黑色还有37就也给我买一双 结果那孩子把我忘了。。。后来再去就没有了 哎。。。
就是这些啦 下面的图是重复的 大家可以忽略

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

lealiu 发表于 2012-2-5 15:29
占楼

占楼

新浪微博达人勋

lealiu 发表于 2012-2-5 15:29
占楼

占楼

新浪微博达人勋

lealiu 发表于 2012-2-5 15:30
占楼

占楼

新浪微博达人勋

lealiu 发表于 2012-2-5 15:30
占楼

占楼

新浪微博达人勋

LZ,顶楼的照片是商业图片,有厂家及QQ信息,
请你把图片删掉,帖子再打开,谢谢

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-2-5 16:10
请你把图片删掉,帖子再打开,谢谢 ...

这样可以了吗?我懒 所以在淘宝找的图 第二张我记得没水印的 应该ok吧
白色的小黑
你没删掉,要在上传图片里删除的。我帮你编辑了 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-2-5 16:10
请你把图片删掉,帖子再打开,谢谢 ...

版主 我不会弄。。。我已经点了那个清除内容然后只把文字复制了过去 图还是在 我要怎么弄啊。。。
白色的小黑
你要点上传图片的图标,在里面删除。我已经帮你弄好了 

新浪微博达人勋

飛落雞毛家的鞋子貌似鞋底真的很不禁穿
我朋友那雙也是
磨得厲害
所以mm還是去打個底吧

新浪微博达人勋

一楼那种跟的鞋我从来不敢买,走几步,脚都会断掉。要高跟的,我都是买坡跟或粗更,带至少一厘米防水台的。
但之后的那两双红单鞋都很让我心动。虽然图片小,但躲不过我的火眼晶晶。从没买过这样的,但一定也要去败一双

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-2-5 18:51
一楼那种跟的鞋我从来不敢买,走几步,脚都会断掉。要高跟的,我都是买坡跟或粗更,带至少一厘米防水台的。 ...

我也是从去年才开始穿高跟鞋 第一双就是诺贝达的九厘米细高跟 很好穿 有两厘米的防水台 虽然高可是很稳。

新浪微博达人勋

这个诺贝达
那么贵
不如这边买了
葵花开
哦,还是贵,有这钱,这边买不错的牌子了 
lealiu
可是它真的很好穿。。。我也觉得太贵了 去年一双及膝长靴五折后才1200 但这双的毛是狐狸毛 再加上有个水晶的装饰 所以贵了 哎。。。 
白色的小黑
确实,我觉得国内商场都是在抢钱啊,什么没听过的牌就动辄几千。。我真是不爱回去逛街 

新浪微博达人勋

菲拉格慕的鞋子 这款就是这样 鞋底也是皮的 一定得订个底