QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 【求助贴】关于航空公司的选择

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己沙发,希望大家多多提供消息啊

新浪微博达人勋

睡觉去了。。。睡等……

新浪微博达人勋

我现在看下来 最安全的是花3000+ 从广州转机去国内任何地方 100%不用被隔离 其实也就等于花个隔离的钱买放心。

我现在打算带狗闯关,只不过上海机场现在检疫的地方有个红外线照温度的。。。。据说有时候开着有时候不开,所以也没辙。狗体温本来就有37度+,我就怕到时候那机器叫。。。。

目前北京最严格,上海也隔离但如果闯关失败至少不会被罚款也不会被打传说中的那一针,只要态度好一点。广州不用隔离。南京和成都不用隔离。杭州需要当场商议决定。。。

哇啦 报告完毕。

新浪微博达人勋

我是来给你吃定心丸的,大韩航空首尔不会隔离,而且大韩航空对宠物超级好,专门给我安排了最靠近洗手间的位置,方便我中途带猫猫去洗手间放风

另外大韩航空的餐饮很不错,并且空姐非常貌美,身材不叫一个好啊。

另外持欧洲居留我记得可以在韩国免签一个月,然后再回中国。不知道是不是我记错了?以前我们很多人回国的时候都这样先去韩国玩几天再回国的,不知道现在政策有没有变?你可以咨询一下航空公司。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-2-7 03:36
我是来给你吃定心丸的,大韩航空首尔不会隔离,而且大韩航空对宠物超级好,专门给我安排了最靠近洗手间的位 ...

哟西!!!!

你这丸子给的太大了,直接吃撑了!!哈哈

那就太感谢你啦!!

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2012-2-6 23:43
我现在看下来 最安全的是花3000+ 从广州转机去国内任何地方 100%不用被隔离 其实也就等于花个隔离的钱买放 ...

可我不是广州的当地的户口啊,现在广州也差的蛮严的,要是在广州非要隔离一个月,那和在北京就没有太大了区别了。
之前看有人做大韩航空的,再看了LS的介绍,那真是太靠谱了,推荐大韩航空的,就是在首尔转机,得绕远路,但是不用隔离,从首尔能飞国内很多城市,还是很方便的

新浪微博达人勋

恩 大韩是超级好的 以前我们公司和他们合作过的。 关键还是票价咯~ 不过大韩航空很多航班和法航代码共享的哟~

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2012-2-7 18:33
恩 大韩是超级好的 以前我们公司和他们合作过的。 关键还是票价咯~ 不过大韩航空很多航班和法航代码共享的 ...

我在他们的官网和govoyage上都查了价格,机票一点也不贵啊,600—800肯定搞定,至于宠物的收费我还没有打听好,不过我家cookie15公斤了,估计到哪都不会太便宜,但是他们一辈子也就这一次了,只要不是贵的夸张,贵点就贵点吧

新浪微博达人勋

我暑假坐汉莎带泡泡从法兰克福直飞沈阳

沈阳应该是不用隔离的 具体我还没有打电话去问

你家cookie 15公斤的话150欧应该可以搞定
LOTUSTT
敢问朋友你买票了么???我也想这么走,法兰克福到沈阳~但有个问题,我们开出的证明都是法语的,直接从法兰克福走能行么~? 

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2012-2-7 19:17
我暑假坐汉莎带泡泡从法兰克福直飞沈阳

沈阳应该是不用隔离的 具体我还没有打电话去问

汉莎有直飞沈阳的啊,那很放吧,我查了查,目前还没有直飞西安的呢,而且几乎所有航空公司转机都得经过北京,上海,或者广州,目前最靠谱的就是在首尔转机啦

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-2-7 19:52
我在他们的官网和govoyage上都查了价格,机票一点也不贵啊,600—800肯定搞定,至于宠物的收费我还没有打 ...

天啊,幸亏你多说了一句。15公斤的小动物是绝对不能跟人进舱的,只能办宠物托运。你订票的时候一定要提前跟航空公司说好你有宠物啊!

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-2-8 02:15
天啊,幸亏你多说了一句。15公斤的小动物是绝对不能跟人进舱的,只能办宠物托运。你订票的时候一定要提前 ...

恩恩,这个我知道,托运是肯定的~~嘿嘿,真是太谢谢你啦!!
caryia
应该的,你太客气了 

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2012-2-6 23:43
我现在看下来 最安全的是花3000+ 从广州转机去国内任何地方 100%不用被隔离 其实也就等于花个隔离的钱买放 ...

这个花3000是什么意思啊? 我做法航直飞去广州,出来可以再买飞机票转飞吗? 还是在定法航机票的时候就要买好联程票呢

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-2-7 18:29
可我不是广州的当地的户口啊,现在广州也差的蛮严的,要是在广州非要隔离一个月,那和在北京就没有太大了 ...

是的,只有广州当地户口才能回家隔离一个月。。。已经查过了。

12下一页