QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【soldes】从伦敦到巴黎--P3更新搭配

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早几百年就选好了这个包,结果mulberry官网先是这个颜色缺货,补货也是在他家涨价以后,网上打折这个包也是被秒空,于是决定等着店里打折
话说伦敦boxing day当天没火车进城+地铁罢工,开车一小时的路堵了3个半小时才进了城
好在westfield不在城中心,这个包还有剩,-30%
KreuzP
4XX磅,具体多少我得去翻发票,跟网上折扣是一样的 
Bonbon_Julie
mulberry的这个颜色,这个样式真的是超美超美.好羡慕好羡慕LZ...... 
mulberry的这个颜色,这个样式真的是超美超美.好羡慕好羡慕LZ...... 
zhangchen639
多少钱入的?当时也在他家官网刷到了,犹豫了一下后来就没了,记不清是6折还是7折了 
KreuzP
是说堵车去伦敦的热情嘛。。还好不是我开车哈哈 
gloriazoom
这个超美。。。佩服LZ的热情 
vinny + 35 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

看到有gn在巴黎遍寻不着mcqueen家的丝巾,英国却一大堆还打折
我是在liberty of london买的,大概有十种配色在打折,-30%左右吧
丝巾后面躲着的也是英国的收获,也是计划了很久的购物。。。selfridge寻到的最后一

新浪微博达人勋

继续liberty of london
prada的鞋,跟别的大牌一起胡乱的堆在货架上,伦敦都这样。。。
这双大概-60%
大饼爱生活
这个鞋纸 好好看!!!! 
KreuzP
这双当时还有黑色和白色的,可我今年跟红色干上了。。 
cwl52q
好漂亮,自己最哈蝴蝶结了。 

新浪微博达人勋

liberty of london自家设计花色自家印染的花棉布很不错
这件花衬衣也是计划中的,缺点就是有些贵而且不打折
在伦敦购物时间不足,没买其他衣服。。回来看到巴黎的价格悔就一个字

新浪微博达人勋

KreuzP 发表于 2012-2-4 17:15
liberty of london自家设计花色自家印染的花棉布很不错
这件花衬衣也是计划中的,缺点就是有些贵而且不打折 ...

这件衣服相当屌 两个极端啊 要么穿起来很好看 要么相当难看啊 期待楼主上身照啊
KreuzP
单穿很春天,或者加黑外套也很好 

新浪微博达人勋

开始巴黎的部分
先上hermes的丝巾。。周六中午去的人不多,当然剩下的东西也不多
分别是grand apparat,brides rebelles,sur les rives du leman
KreuzP
果酱果酱,其实丝巾很容易拍的,拍衣服要难多了=.= 
白色的小黑
最后一条我特喜欢,,,神马时候你想转手了记得通知我\(^o^)/~ 
白色的小黑
忘了说了,楼主这丝巾照拍的真专业~~~ 

新浪微博达人勋

丝巾们很美啊~~

新浪微博达人勋

每次打折都收anne fontaine家一件便宜衣服
她家要好好选,否则很容易过于成熟。。。
那个macqueen的丝巾纯粹来闹的,像不像红领巾!
KreuzP
而且这袖子看着夸张,穿上却完全不会 
cwl52q
袖子很可爱,自己大爱呀。。 

新浪微博达人勋

从去年冬天就开始找红色gilet
这件etoile isabel marant打折前看好了,跟新购入的包绝配(暗红色的,照片太暗了。。。)
只有春天有最后一件由于去年就错过她家一件衣服,这次打折第一天中午牺牲吃饭专门跑春天收下
边界线
我也买了这件,不过是黑灰色的 
KreuzP
黑色的似乎还有剩,暗红的我转了所有大商场,只看见这一件=.= 
狐狸精
好喜歡這件! 

新浪微博达人勋

我什麽時候才有勇氣去排一次hermes的隊
flower_yao
同叹……………… 
kadlili
多少人的心声啊。。 

新浪微博达人勋

一件hartford家羊毛小外套。。但是目标的薄外套还在寻找中  
这件是折上折的,否则她家价格我肯定下不去手

新浪微博达人勋

我非常爱好american vintage,丝毫不在乎她家毛衣绝对会起球球的缺点不过他家也是越来越贵了。。。看到好多原价200+的衣服。。5折我也下不去手
这两件是同款不同色,打折前就没剩几件了

1RUE
她家风格蛮喜欢的,就是有点小贵呀,, 
虾米咪
两件都好看~~ 

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2012-2-4 17:35
我什麽時候才有勇氣去排一次hermes的隊

我也没勇气,而且今年打折那几天我还在外地出差。。。
本着人多就走的原则去的,结果没几个人排队,15分钟就进去了

新浪微博达人勋

(这段时间网速让人崩溃。。不知道free在搞什么东西)
今年在伦敦巴黎两地的cos都转了,愣是没挑出什么东西
唯一这条薄羊毛的裤子非常满意,长度在脚踝上,春寒的时候穿正合适(裤子这东西挂着看得出来个P哈哈)
不过现在是冬寒,太寒了