QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮爸妈办签证机票预订单以及保险问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近我也在看机票预订,也不太懂,等懂的MM上来说说,帮LZ顶顶哈!~

新浪微博达人勋

也将要遇到同样的问题,先帮顶一下。

新浪微博达人勋

同问。
还有去递申请的时候是需要本人亲自去吗?我申请我爸妈弟弟,cousin过来,要四个人一起去递材料吗?

新浪微博达人勋

sunybird 发表于 2012-2-4 17:12
最近我也在看机票预订,也不太懂,等懂的MM上来说说,帮LZ顶顶哈!~

你好,我问了一个订机票的中介,他们说不出票,可以给机票预订记录,但不知道这个跟签证要求的预订单是不是一样的?
sunybird
不知道啊,我这材料都准备差不多了,就差那个机票,眼看着就要去交材料了,到时候实在不行就在国航订吧。 

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-2-11 15:04
你好,我问了一个订机票的中介,他们说不出票,可以给机票预订记录,但不知道这个跟签证要求的预订单是不 ...

用携程就可以了,进英文版,预订机票,打印英文版的订单。不需要付款,预订之后不确认,几天就过期了
可以签证拿到了,再买机票

新浪微博达人勋

签证中心门口有很多卖保险的小姑娘,估计问保安就能找到他们,同时代理几家保险,选个便宜的,保额到30万的
如果你家离德国,意大利签证中心近,去那里也能找到同样的保险代理

新浪微博达人勋

ffantasy 发表于 2012-2-11 22:21
用携程就可以了,进英文版,预订机票,打印英文版的订单。不需要付款,预订之后不确认,几天就过期了
可 ...

恩,多谢mm的回复,我一会儿去试试~~

新浪微博达人勋

ffantasy 发表于 2012-2-11 22:21
可 ...

mm,那个英文版的订单是不是预订后他们发到你邮箱让你确认的那份邮件,Your order is being processed,打印这封邮件就可以了?