QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大虾 我的居留是被拒了吗(⊙_⊙)?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然m1都过了 应该不会刁难你把 先别自己吓自己了

新浪微博达人勋

谢谢楼主的安慰,本身注册第四年就很麻烦,校长的签字才行,不过我已经开始担心被拒了,做好心里准备先。

新浪微博达人勋

LZ上一年过了,P没有理由拒你啊

新浪微博达人勋

就是因为第三年了,我的答辩没过,也没有成绩,出勤率证明是我的导师写的实习,后经校长签署才注册第四年,估计不行了。正常的话我应该要收到 convocation 了啊,有效期俩个月都过了。

新浪微博达人勋

这样确实有点悬,祝好运

新浪微博达人勋

我理解的是:楼主是M1直接过,M2 triplé,这个理论上确实有点悬,不过判罚尺度视出入境管理局而定,祝楼主好运

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2012-2-6 17:08
这样确实有点悬,祝好运

谢谢政委,我明天就去开回国证明了,准备随时打包直接回去。

新浪微博达人勋

高商狂人 发表于 2012-2-6 23:27
我理解的是:楼主是M1直接过,M2 triplé,这个理论上确实有点悬,不过判罚尺度视出入境管理局而定,祝楼主 ...

先谢谢楼主的祝愿,,而且我是两年过的 M 1,但校长签字同意我注册了第四年m2,如果悲剧了,那么学校的规定就不具意义了。不过我看是悬了,准备直接回去。

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-2-5 00:15
就是因为第三年了,我的答辩没过,也没有成绩,出勤率证明是我的导师写的实习,后经校长签署才注册第四年, ...

你意思说你没有之前上课的成绩吗? 如果因为缺课没有成绩 估计比较危险了把  归国证明等收到离境信在办也来的及啊 那个只能办一次 有效期6个月 办太早了不好

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-2-8 02:44
你意思说你没有之前上课的成绩吗? 如果因为缺课没有成绩 估计比较危险了把  归国证明等收到离境信在办也 ...

谢谢大侠的提醒,是的我没成绩,因为我的m2已经没有课了,只是因答辩没过,但导师签字说明是实习了一年,当然学校盖章,也就是个实习证明吧。现只好等prefecture 的消息了,可没居留,就没房补。希望不会等太久,早有结果早放心啊,最令人难受的是无奈的等待啊。

新浪微博达人勋

请问在没有收到悲剧信之前, 交了材料,但居留过期了,问prefecture 说等回复,这段时间就是黑了吗(⊙_⊙)?

新浪微博达人勋

去prefecture问了, 也说要等消息, 回复邮件 en cours d'instruction, un courrier serai expédie très prochainement. 不知要等多久才有结果啊(⊙_⊙)?有必要给 Prefet 写信件询问吗(⊙_⊙)?