QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于学校延期证明影响签证的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

递签的时候得有延期证明哦

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-3 12:18
递签的时候得有延期证明哦

现在学校开学了不给开延期了!

新浪微博达人勋

BravoCrux 发表于 2012-2-3 13:05
现在学校开学了不给开延期了!

啊啊啊。。。怎么还有这种事啊。。。快让中介和学校好好沟通一下啊

新浪微博达人勋

可能是拿不到签证的~规定是如果晚于学校开学日期的一定要有学校延时证明的~我学校后天就开学了~我还没去面签了~学校搞错了我的专业~所以他们有给我开延期开到3月份~就在原来的通知上加一句话真是山寨~你是公立还是私立的~公立大学的延期真不好拿~一般都不给开~

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-4 09:42
啊啊啊。。。怎么还有这种事啊。。。快让中介和学校好好沟通一下啊

中介说没办法,我再问问看有没有招!{:13_515:}

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2012-2-4 10:01
可能是拿不到签证的~规定是如果晚于学校开学日期的一定要有学校延时证明的~我学校后天就开学了~我还没去面 ...

私立的,所以拿个延期应该不难啊!你说的在通知上加一句话是直接写在上边嘛?{:13_512:}

新浪微博达人勋

BravoCrux 发表于 2012-2-4 11:45
私立的,所以拿个延期应该不难啊!你说的在通知上加一句话是直接写在上边嘛? ...

他们重新给我开的通知书上加了这句话用粗体加下划线~大概就说由于行政流程的原因我的课程从三月份开始,不影响我申请签证。

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2012-2-4 13:38
他们重新给我开的通知书上加了这句话用粗体加下划线~大概就说由于行政流程的原因我的课程从三月份开始, ...

嗯,我试试看,谢谢!{:13_515:}

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-4 09:42

我签证下来啦,嘿嘿!

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2012-2-4 10:01
可能是拿不到签证的~规定是如果晚于学校开学日期的一定要有学校延时证明的~我学校后天就开学了~我还没去面 ...

我签证下来啦,看来缺少延期证明也有几率拿到VISA,真神奇啊,哈哈!

新浪微博达人勋

BravoCrux 发表于 2012-2-17 13:23
我签证下来啦,看来缺少延期证明也有几率拿到VISA,真神奇啊,哈哈! ...

恭喜恭喜啊~我护照也返回了~正巧赶上周末~只能周一去拿了~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2012-2-18 06:18
恭喜恭喜啊~我护照也返回了~正巧赶上周末~只能周一去拿了~

嗯,祝你好运啊!

新浪微博达人勋

我签证下来啦,看来缺少延期证明也有几率拿到VISA,真神奇啊,哈哈! ...

求问,延期证明到底是什么时候需要?面签需要延期证明吗?
还是说延期只是递签用?

新浪微博达人勋

求问,延期证明到底是什么时候需要?面签需要延期证明吗?
还是说延期只是递签用?

12下一页