QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

办理探亲,第一步就卡住了,求姐妹们支招!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就开3个月的酒店订单好了,不要找好酒店,一般的formule1一类的就可以。。
拿到签证后,马上去取消。。。

新浪微博达人勋

找朋友或者公婆帮忙申请

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-2-2 14:24
就开3个月的酒店订单好了,不要找好酒店,一般的formule1一类的就可以。。
拿到签证后,马上去取消。。。 ...

就怕三个月的酒店 签证官不可信啊  再说我有自己的新房子了啊

难道不提供我新房子的文件么

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-2-2 14:45
找朋友或者公婆帮忙申请

我们都是在这里工作了  让朋友申请 朋友的条件还没我们好 估计不可行啊  公婆不在这里

我们夫妻都是中国人

新浪微博达人勋

smaggie 发表于 2012-2-2 16:05
我们都是在这里工作了  让朋友申请 朋友的条件还没我们好 估计不可行啊  公婆不在这里

我们夫妻都是中国 ...

那就订酒店了
可以去booking上订,不用订金,取消也免费

两个办法:一个就是说来探亲旅游,编个行程表,订上几个不同地方的旅馆
再一个,就是在申请签证的材料里加上你的新房的房产证什么的,然后写封信,说明为什么不能拿接待证明及从某月某日起父母会住家里等等

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-2-2 16:18
那就订酒店了

谢谢你的建议

我头疼的就是如果说了何时会住我新房  按照规定还是要接待证明 就怕拒签了要我补交材料 唉

不说我们有新房 又少了证明我们的经济能力和独立能力,郁闷

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2012-2-2 16:18
那就订酒店了

如果我们说谎那三个月去南部朋友的海边maison度假  但还是我们邀请 所有费用我们负担
朋友是不是主要去拿接待证明 连同房产证寄给我们 以及写张申明我们住他们家的纸 是不是就可以了  不需要他们的收入啊 税单之类的吧

新浪微博达人勋

和你说了,你的新房子一点用都没有!
不要说还没盖起来的。就算你们买的现房,有买方证明,搬进去住了,第一个月还没有收到EDF ,GDF的账单,都不行!

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-2-2 16:50
和你说了,你的新房子一点用都没有!
不要说还没盖起来的。就算你们买的现房,有买方证明,搬进去住了,第 ...

如果我们说谎那三个月去南部朋友的海边maison度假  但还是我们邀请 所有费用我们负担
朋友是不是主要去拿接待证明 连同房产证寄给我们 以及写张申明我们住他们家的纸 是不是就可以了  不需要他们的收入啊 税单之类的吧  就是我们出邀请函 资金收入等证明文件?

新浪微博达人勋

你看看能不能去订一个度假屋什么的。

新浪微博达人勋

如果找朋友办理的话 那我怀孕的事就不用提了

新浪微博达人勋

smaggie 发表于 2012-2-2 17:34
朋友是不是主要去拿 ...

哪有你邀请父母住别人家的,一看就不可信。自己去mairie问下就知道了。

新浪微博达人勋

我觉得还是去不同地方旅游比较有说服力。。。

你朋友邀请的话,也是需要他的税单的
你和你朋友都要写邀请函

新浪微博达人勋

我再和你说一遍,房产证一点用都没有!

12下一页