QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

OLAY的孕期两三事+产经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-2-24 00:27
真是个顺利的产程,希望我家小崽儿也能像你宝宝这么体贴,每天胎教时跟他商量商量,我现在31周体重长了6公 ...

6kg不多呢,孕后期多走走可以有利于生产的,祝MM顺利

新浪微博达人勋

MM你好,我想买你推荐的哺乳内衣.我想你一定用了吧.你觉得方便吗?会不会因为是前开扣的,一解开扣子就都散开了.谢谢.

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-28 17:34
MM你好,我想买你推荐的哺乳内衣.我想你一定用了吧.你觉得方便吗?会不会因为是前开扣的,一解开扣子就都散开 ...

我觉得前开扣的比较方便,这个哺乳内衣很透气,是纯棉的,建议买2件,可以倒着穿。
emmazj
谢谢,问问有经验的MM,真是比较放心. 

新浪微博达人勋

mm我想问问你关于产后10次恢复训练 你应该已经开始了吧 不知道这个训练有没有实际效果 一想到带着娃娃去上课就...

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2012-2-29 14:02
mm我想问问你关于产后10次恢复训练 你应该已经开始了吧 不知道这个训练有没有实际效果 一想到带着娃娃去上 ...

我还没开始,产后恢复需要生完2个月后,我3月19号才开始,约的SF做手工的,一般手工的都排的很满,不好约,SONDE的那种基本都是随时去都可以的,不过医生说手工的恢复的会比较好一些。

新浪微博达人勋

过来学习,也给辣妈捧场。我8个半月,增重7KG。还说怕增重少了宝宝营养吸收不好,看了你的贴,放心了。
弱弱地问一下LZ:生之前用不用刮毛毛呀。是自己刮还是SF刮?一直有这个疑惑,就是不好意思问。
话说看你的产经,还挺给姐妹们打气的,你没有那种歇斯底里的疼的要死要活的过程,真好。看来你家小萝莉是个体贴妈妈的宝宝。

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-29 20:16
过来学习,也给辣妈捧场。我8个半月,增重7KG。还说怕增重少了宝宝营养吸收不好,看了你的贴,放心了。
弱 ...

额,我是自己刮的,我朋友是SF给刮的
其实生孩子也没有像想象中那么恐怖的,加油~
2yrao
谢谢你的鼓励,我是在想自己刮,就是不知道应该在什么时候刮。有情况了再开始刮应该比较好。不过真的不知道那时候会不会那么从容。 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-6 18:30
出门时候用,在家里不用~

恭喜mm生了个小美女!

在家不用溢乳垫用什么呢?
还有你那个乳腺炎是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-1 09:43
恭喜mm生了个小美女!

在家不用溢乳垫用什么呢?

谢谢呀~

我母乳的时候用防溢乳垫,买了一次性的和可洗的两种,如果你涂那个乳头霜,最好就用可洗的,用一次性那种会有点点沾棉花屑。

。。。乳腺炎是因为萝莉给我把RT吸破了,结果细菌感染,就引起了乳腺发炎,之后引起高烧,很痛苦今天已经开始断奶了,我RT太容易破,一直感染发炎,有奶也不能给孩子吃了,没营养。

新浪微博达人勋

楼主强大,宝宝乖ô

新浪微博达人勋

我也来学习
很实用阿。。。

新浪微博达人勋

只涨3公斤的确是很棒。
我现在第7个月,也涨了7公斤。不过,我是在我计划之中,
我人也是胖了,但是拿尺子量量还是在正常的范围里
看看后三个月会不会逛涨吧。

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你怀孕的时候家里养狗,你大了狂犬疫苗了吗,如果有打怎么一个程序呢,我现在怀孕一个月,我家有狗,不知道该怎么办,从没打过狂犬疫苗

新浪微博达人勋

写的很好,学习了~~