QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

OLAY的孕期两三事+产经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-3 07:02
我生之前有将近20个小时没吃东西,所以也没有什么可以排的了。
打完麻药,SF说就不可以PIPI了, ...

起的早啊~~
还好这边是先麻药再插尿管  不然据说很难受额

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-3 06:50
没事的,5KG很快就减掉了,我孕期胃口也是特别好,每天在家就是研究着怎么吃,没事儿就看人家那些美食节 ...

起真早。。。我就一直是个吃货。。。怀孕时候变本加厉,一天可以吃5个桃子
都说吃桃子孩子皮肤白,事实证明。。。女儿比我们夫妻两个都黑
还有哇 MM真细心,4个月胎教音乐,我整个孕期不是听Amy Winehouse,就是alanis morissette
是不是还gaga一下,,宝宝一点儿好的没学到

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-3 07:06
起的早啊~~
还好这边是先麻药再插尿管  不然据说很难受额

没办法,起来喂孩子,生完后就几乎没睡过好觉了,哎~
插的时候没感觉的,不用害怕,呵呵~

新浪微博达人勋

msn333 发表于 2012-2-3 07:12
起真早。。。我就一直是个吃货。。。怀孕时候变本加厉,一天可以吃5个桃子
都说吃桃子孩子皮肤白,事实证 ...

我也特别能吃水果,夏天的时候水果多,我就拼命的吃,因为吃零食很少,就拿水果当零食吃了

我表哥家的女儿在肚子里的时候天天听的是迪厅音乐,现在顽皮的不行,总是很HIGH的样子,我二姨就说是胎教没做好,呵呵

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,祝生活愉快!

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 14:32
产经

我的预产期是1月30,但是由于我家宝宝很早就入盆的,并且我的宫颈比较短,又住过一次医院,所以医生 ...

mm虽然产前折腾了一阵,可是生产过程真是好顺利哦,恭喜,希望我也能这么顺利!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,是酸奶MM,已经生好啦,恭喜恭喜,以后家里有大小两个美女,幸福嘞!!

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2012-2-3 13:14
呵呵,是酸奶MM,已经生好啦,恭喜恭喜,以后家里有大小两个美女,幸福嘞!! ...

嘿嘿,是我

新浪微博达人勋

看着mm产经,我咋就会想哭呢。。。。。。。
OLAY
额,是写的太悲催了吗??? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在正在家阵痛,等着有规律的阵痛去医院呢,看完你的产经,我觉得我还需要等好长时间。坚持吧,加油!

新浪微博达人勋

meimeiparis 发表于 2012-2-5 02:01
现在正在家阵痛,等着有规律的阵痛去医院呢,看完你的产经,我觉得我还需要等好长时间。坚持吧,加油! ...

你自己看着时间,如果宫缩五分钟一次就要去医院了,还有破水或者见红都直接过去医院就行,别紧张~~

新浪微博达人勋

不是悲催,只是觉得做妈的经历都好心酸啊!  尤其是现在自己也怀孕了,就更觉得当妈不是件容易的事了。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-5 11:41
不是悲催,只是觉得做妈的经历都好心酸啊!  尤其是现在自己也怀孕了,就更觉得当妈不是件容易的事了。。。 ...

等生完了,自己带孩子的时候就觉得更不容易了

新浪微博达人勋

我就纯纯的顶一下

新浪微博达人勋

好多字哦~~太有爱了