QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

OLAY的孕期两三事+产经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有时候平躺会透不过气,只能侧躺着。大家会不会这样啊?

新浪微博达人勋

mocking 发表于 2012-2-2 17:50
有时候平躺会透不过气,只能侧躺着。大家会不会这样啊?

会这样的,SF建议是左侧侧躺,你试试用U型枕,可以帮忙缓解一下肚子的负担、

新浪微博达人勋

LZMM 胖了就3KG。。。
同样的95CM肚围的我,已经胖了12-13KG了。。虽然也是9个月了。。但。。。 。。。。
现在我也是期待加紧张的等BB出来了。。。HOHO。。。

新浪微博达人勋

写的好详细啊, 赞一个
OLAY
谢谢~有点像流水账,呵呵~ 

新浪微博达人勋

捧场加学习 谢谢分享
OLAY
谢谢MM~ 

新浪微博达人勋

请问lz 生之前需不需要特意的去排便呢 怕生的时候使劲控制不了

新浪微博达人勋

zino 发表于 2012-2-2 09:09
刚进入8个月就胖了10公斤,对楼主的3kg佩服的五体投地!

我30周也10公斤了,估计我得胖15公斤,我老公说我像蛆

新浪微博达人勋

牛,学习了

新浪微博达人勋

看看生产过程觉得自己没那么紧张了。
OLAY
不用紧张的,到时候按照医生要求来就可以了~ 

新浪微博达人勋

这才是辣妈啊!!!!!3公斤?我一个春节随便吃吃就3公斤了

严重羡慕嫉妒没有恨
OLAY
我怀孕前也是吃一点就胖,怀孕后不知道怎么体质就变了。。。 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 14:32
产经

我的预产期是1月30,但是由于我家宝宝很早就入盆的,并且我的宫颈比较短,又住过一次医院,所以医生 ...

和我生儿子有点象 头天早上破水 第2天下午5点生的 体重身高都很象 我儿子体重2980克51厘米 也是早出来4周! 恭喜恭喜!
piggycecile
我是一点先兆都没有就提前四周突然破水了... 
OLAY
你家宝宝眼睛真大~ 我是没想到会提前四周,还想着最多提前2周呢~ 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 15:29
现在简单说说我孕期的饮食情况,孕初期的时候我跟大部分MM一样,胃口不好,总是恶心反胃,出了蔬菜和水果能 ...

3KG!!!!遮面哭着飘过
我现在都生完快6个月了,离我正常体重还差5公斤呢。。。真得好好检讨了
话说我怀孕到生产胃口不要太好,完全无任何反应。。。所以最后把自己吃成个球!

新浪微博达人勋

msn333 发表于 2012-2-3 06:01
3KG!!!!遮面哭着飘过
我现在都生完快6个月了,离我正常体重还差5公斤呢。。。真得好好检讨了
话说我 ...

没事的,5KG很快就减掉了,我孕期胃口也是特别好,每天在家就是研究着怎么吃,没事儿就看人家那些美食节目照着做我老公都说我已经彻底的变成一个大吃货了

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-2 22:33
我30周也10公斤了,估计我得胖15公斤,我老公说我像蛆

你老公这形容太囧了
生完了一般会马上掉5KG左右的重量(小宝宝+羊水+胎盘+其他),如果你母乳的话前一个月比较辛苦,肯定还会瘦,我生完出院回家的时候是57KG,结果没几天因为奶堵了,引起乳腺炎+高烧,瘦到不到KG,之后病好了,我妈妈就拼命给我补,现在又胖啦一些,不太到58KG了。

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-2-2 22:33
请问lz 生之前需不需要特意的去排便呢 怕生的时候使劲控制不了

我生之前有将近20个小时没吃东西,所以也没有什么可以排的了。
打完麻药,SF说就不可以PIPI了,老公说看到SF拿了个东西帮我导尿了,不过我打了麻药没有感觉出来。