QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CAF申请要多久才能下来?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等吧,别急,我大约12月初资料齐全,到现在还没下来 ,CAF现在越来越慢了,估计新年一月份还得处理去年结算乱七八糟,拖的时间更长了

现在政策应该从你申请时候开始算吧,也有说补钱三个月的,

总之耐心等吧,我们别的也做不了  ,还能怎么办,是跟他们要钱,他们是大爷.

新浪微博达人勋

╮(╯▽╰)╭这几天都好冷。。。都没热量跑到caf了。。。悲催的我们

新浪微博达人勋

等了一个多月了,杳无音信啊.......

新浪微博达人勋

3个月的撸过。。。中间修改了次材料

新浪微博达人勋

我是12天就下来了,小巴黎,

新浪微博达人勋

貌似不给补前三个月的了现在。。。

新浪微博达人勋

也少给了我1个月的  后来换新家了 倒是很快 25天就下来了

新浪微博达人勋

从我第一次交材料到现在已经5个月了...中间陆陆续续的来过信要我补材料 最近一个多月什么音讯都没有了...

新浪微博达人勋

笑了好 发表于 2012-2-6 12:37
我是12天就下来了,小巴黎,

你的房补下来的很快呀~~我也正在申请房补,,,今天刚收到caf寄来的一封信,,,貌似是让我补一点材料,,,然后把当初我填写的demande d'aide au logement的复印件还有attestation de loyer的复印件还有一张我的recepice复印件,,,这是我当初给caf的,,可是他们为什么要给我呀,,一头雾水,,,

新浪微博达人勋

UNEchatte 发表于 2012-3-8 12:18
从我第一次交材料到现在已经5个月了...中间陆陆续续的来过信要我补材料 最近一个多月什么音讯都没有了... ...

我是一样的情况,请问你现在收到房补了吗?去问过吗?哎,真是难办。

新浪微博达人勋

小寒寒 发表于 2012-3-23 11:39
你的房补下来的很快呀~~我也正在申请房补,,,今天刚收到caf寄来的一封信,,,貌似是让我补一点材料, ...

You need to send all these documents with the documents they asked from you to Caf.

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-3-23 19:42
我是一样的情况,请问你现在收到房补了吗?去问过吗?哎,真是难办。

问了说我差材料账户给停了 然后给我又寄表重新填 过了四天了也没收到 真不知道他们法国人怎么办事的

新浪微博达人勋

UNEchatte 发表于 2012-3-26 16:12
问了说我差材料账户给停了 然后给我又寄表重新填 过了四天了也没收到 真不知道他们法国人怎么办事的 ...

哎,真麻烦。我前两天去问,他们说是我房东的地址不精确。之前明明给他们重新填过一次了的,人家说收到我们重新填的了,但是还不对,真是不知道是不是故意找茬。只好让房东重新写一遍。再等等吧。

新浪微博达人勋

UNEchatte 发表于 2012-3-8 12:18
从我第一次交材料到现在已经5个月了...中间陆陆续续的来过信要我补材料 最近一个多月什么音讯都没有了... ...

我的都快6个月了。。还是没给。中间要求补材料,现在补完材料又两个月过去了。悲催啊。

12下一页