QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 新长居卡换地址到小巴黎,给RCPC吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道吗?换地址  小巴黎cite u那边给RCPC吗?

新浪微博达人勋

如果你的居留本身没有问题的话,提前约RDV换地址,会给你3个月的RCPC,同时不会收旧卡的。因为RCPC要和卡同时使用才有效。
新卡要等两个月,然后领新卡,收回RCPC和旧卡!

新浪微博达人勋

花影 发表于 2012-1-31 13:49
如果你的居留本身没有问题的话,提前约RDV换地址,会给你3个月的RCPC,同时不会收旧卡的。因为RCPC要和卡同 ...

好久不见啊

新浪微博达人勋

花影 发表于 2012-1-31 13:49
如果你的居留本身没有问题的话,提前约RDV换地址,会给你3个月的RCPC,同时不会收旧卡的。因为RCPC要和卡同 ...

太感谢了!!!!

新浪微博达人勋

请问下 约会约到什么时候了呀 刚才网上说要维护 不能网上约会~

新浪微博达人勋

nicola829 发表于 2012-1-31 23:15
请问下 约会约到什么时候了呀 刚才网上说要维护 不能网上约会~

换地址可以不用RDV,你可以打电话咨询:0158808058,这是警察局总咨询台电话,下午16h前打,中午不休息
如果你是学生:可以拨0821001975
如果你是salarie,拨0153212550

新浪微博达人勋

琴子gq 发表于 2012-2-1 16:10
换地址可以不用RDV,你可以打电话咨询:0158808058,这是警察局总咨询台电话,下午16h前打,中午不休息
...

你好啊 我是学生 那个08的号码打了一个上午都没人理 拼命重复语音 郁闷死
我等到2号网上约会下看看算了~

十分感谢啊!!

新浪微博达人勋

问下换地址是在哪里换谢谢

新浪微博达人勋

frog_229 发表于 2012-3-25 00:02
问下换地址是在哪里换谢谢

换地址 如果是salarier的话  在14区的prefecture