QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 【亲历】实习签证续居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么事,你还是去问问律师吧,看看有没有什么回转的办法,回国了再出来可没这么容易

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-1-31 11:30
什么事,你还是去问问律师吧,看看有没有什么回转的办法,回国了再出来可没这么容易 ...

已经回国了,公司在国内这边也有人,说干脆就这边人帮忙去看看吧。

在法国那边的时候公司RH和律师专门为我这个事去跑了两遍naterre的prefecture,recours也recours了,结果还是只给一张三个月有效期的rcpc。三个月完了又得来这么一遭。。不管是94省还是92省的都坚持stagiaire什么都转不了。。。

新浪微博达人勋

请问LZ,你的是专门的stagiaire的居留?我有朋友之前也是这种情况 但是后来成功换成工签啦。

新浪微博达人勋

^浅浅^ 发表于 2012-1-31 21:33
请问LZ,你的是专门的stagiaire的居留?我有朋友之前也是这种情况 但是后来成功换成工签啦。 ...

是啊,就是visa上写stagiaire的类型的居留,我原先想这是学生和工签的过度,应该还挺方便。
结果今年整个法国政策收紧了。我在大公司,公司还专门去帮我找了prefecture两次,都转不成。都不是劳工局同不同意什么事,就是说拿这个签证来就转不了别的。

我就是去年十二月到今年一月转的。

新浪微博达人勋

请问楼主用实习签证拿到的三个月有效期的rcpc是premiere 还是 renouvellement?

新浪微博达人勋

还有这种签证类型。头一次听到