QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有人知道图卢兹MAISON PILLON糕点店的生产间在什么地方???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体地址是什么??

新浪微博达人勋

你去他们的门市店问,一般都会告诉你的

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-2-1 15:52
你去他们的门市店问,一般都会告诉你的

我去了,死磨了半天就是不给,说那是秘密,如果都知道了都去烦CHEF,那还怎么工作啊!! 哎。。。我怎么在糕点这方面这么不走运啊! 我只是想份工,积累些经验就回国了,哪怕免费的也行,可就是找不着!!!!

新浪微博达人勋

两年前,我在法国的时候好像租过房子给你的。。。。你非得要在生产间找实习?

新浪微博达人勋

女的阿修罗 发表于 2012-2-9 12:17
两年前,我在法国的时候好像租过房子给你的。。。。你非得要在生产间找实习? ...

是吗??你租过房子给我??请问哪位啊??  

新浪微博达人勋

法国人找工作都不容易 你还是多多实习吧  没经验人家也不会要你去工作得 要么高文凭 要么简历丰富多彩 图卢兹我觉得还是小了 发展空间小 lyon更适合学这行

新浪微博达人勋

will1029 发表于 2012-2-22 16:51
法国人找工作都不容易 你还是多多实习吧  没经验人家也不会要你去工作得 要么高文凭 要么简历丰富多彩 图卢 ...

我也是这么觉得!!所以我直接来巴黎了

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2012-2-25 00:19
不去生产间了??

等待是一种浪费生命的方式,与其呆在一个小城市里等机会,不如去大城市寻找机会或是创造机会! 都说巴黎不好,但它毕竟是个大城市,还是来见见世面吧,对我也没什么不好的!

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2012-2-27 17:02
那巴黎创造了机会了??

你在嘲笑我吗??感觉你很不懈!! 没呢,机会要是这么好创造,人人不都成功了

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2012-2-27 17:29
我没有嘲笑你啊,我当然理解阿,我也在巴黎阿。你不会不记得我是谁了吧,我QQ上有你哦 ...

哪位是你??快告诉我!