QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

堕落啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

席梦思一下

补充内容 (2012-1-29 12:01):
想说,理想也是相对的,能在现有的条件下还有些超出周围环境的坚持,就已经可以了,别太为难自己。。。

补充内容 (2012-1-29 12:03):
在法国的孩纸们的理想多半是完成个学业,找个工作,要简单的多。。。没那么多诱惑,要容易的多。。。和国内的情况不一样,不好比较。。。

补充内容 (2012-1-29 12:05):
还是希望LZ偶尔回来冒泡,说说LZ的情况。。。

补充内容 (2012-1-29 12:24):
如果是关于肉欲方面的堕落,LZ知道的,密版童鞋们最喜欢这样的故事了,让我们望梅止渴一下,越细节越好。。。
cecilia_paris
小7你真是有钱哈! 
softtimur
CP姐应该理解我看到归国人士还坚持上密版激动的心情。。。 
howen007 + 20 CP一会来扣,先给你留着

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

恩。在一定程度上同意
上战法更多的时候真的是闲的无聊到不知道做什么了,希望人生能尽快找到目标,打发自己所剩无多的青春
公共马甲4
你不也是闲的整天装爱的专家结果自己嫁不出去的装B犯么? 
howen007
不要同意,同意你就跟我一样堕落了 

新浪微博达人勋

为了所谓的理想跑到法国,却离理想越来越远
泪水的季节
我不是盲目的来,是不知道怎么地就来了 
公共马甲2
感同身受啊!大兄弟,握手。如果是盲目的来,法国还真是个毁人的地方 

新浪微博达人勋

给lz 拜个年,其它的话题大正月的啥也不说了

祝龙年吉祥   岁月安好... à toi et aux tiens...
gaucheetdroit
wow 有红包哎,谢咯,也祝你尽享天伦,儿女满堂啊 ;) 
howen007
呵呵,法语已经看不懂了。 也给你拜年了,早生贵子啊 
howen007 + 20 小红包奉上

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

softtimur 发表于 2012-1-29 11:42
席梦思一下

补充内容 (2012-1-29 12:01):

好饱满的席梦思~~
当年就是尾随你言语中透出的那点小理想开始混迹于密版
现在回来面对强大的诱惑,即便是些小坚持也越发显得难能可贵
肉欲方面暂时还好,或许是看多了巴黎的长腿美女,在北京的大街上难得见到入眼的
再者,目前我还拥有阻挡诱惑的有力武器----贫穷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲3 发表于 2012-1-29 13:00
首长好!
很久没有见你了,呵呵。
希望你在国内发展顺利!

目前还算顺利,有劳挂念
咱能不披马甲么,怪瘆得慌
公共马甲3
呵呵,你不认识我,我认识你,的ID,过年好! 

新浪微博达人勋

堕落传染吗?赶快跑!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2012-1-29 12:20
为了所谓的理想跑到法国,却离理想越来越远

我是稀里糊涂出来的,哎,这到底是为了什么!!

新浪微博达人勋

howen007 发表于 2012-1-29 12:50
好饱满的席梦思~~
当年就是尾随你言语中透出的那点小理想开始混迹于密版
现在回来面对强大的诱惑,即便是 ...

谢谢LZ,想说当年我在密版透露出来的那点小理想不是矫揉造作,不是纸上空谈,我确实是一步步这么走的。。。我没有辜负自己的话,没有辜负你。。。
现在的我走在实现自己理想的道路上,并不很辛苦,有人支持,很充实,很开心。。。除了情欲没机缘满足,肉欲没时间满足之外,其他一切都好。。。

而我知道这一切都是有代价的,自己意识得到的,意识不到的。。。我相信人就是拿一些东西去交换另一些东西,有得必有失。。。很有可能几年之后我的生活会有其他的重点,这都没有什么关系。。。关键是当下的我可以说服自己,有生活,有希望,有成长。。。

你也一样。。。我们都是human being,虽然环境不同,能够坚持些超越环境超越自己的东西,就是“难能可贵”。。。而相信待你羽翼丰满之后,哪怕有能量对外界做出一丁点儿改变,影响都会是巨大的。。。

再从另一个角度送你首歌,刘文正的“闪亮的日子”。。。人生不同阶段有不同的重点,有些东西有过就好,说不定还会再来。。。

补充内容 (2012-1-29 14:48):
youtube地址:http://www.youtube.com/watch?v=xH3qC_wK1Xw

补充内容 (2012-1-29 14:49):
toudou地址:http://www.tudou.com/programs/view/i4siXattHpM/
JAZZ
真好听。 伤感了。 

新浪微博达人勋

看完再次庆幸信仰让我迷茫滴时候不迷失。。。。。。。。

新浪微博达人勋

非常喜欢张楚的这首歌 上帝保佑吃饱了饭的人们

新浪微博达人勋

忏悔吧,你潜规则小护士,有罪啊。
howen007
还是小护士来潜我比较可行 

12下一页
高级模式