QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说个让人生气的事儿

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确定1岁?不摔死了
sly
一个月的都摔不死,何况一岁的。 

新浪微博达人勋

不是亲生的。戴绿帽子的爸爸。不过还是狠了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-1-28 19:38
不是亲生的。戴绿帽子的爸爸。不过还是狠了

你也挺狠

新浪微博达人勋

可怜的宝宝。如果是我的宝宝,我心疼死了。

新浪微博达人勋

前几天还看过一个虐待儿童的报道呢...

新浪微博达人勋

好可怜的宝宝     

新浪微博达人勋

两种情况:

要么男人没准备好, 女人硬要把孩子生下来, 拴住男人, 男人就拿孩子出气.

要么男人怀疑孩子不是自己的, 又没有确切证据, 无名火无处发泄, 全撒在孩子头上.

正常的亲生父亲没有这么干的

新浪微博达人勋

可怜的宝宝

新浪微博达人勋

我听得都生气!!怎么有这样为人父母的!

新浪微博达人勋

要不不是亲爹,是亲爹也该看心理医生了

新浪微博达人勋

都虐待成这样了,居然没人报警,法国人不是最看不惯这样的事的么?

新浪微博达人勋

我有一天在麦当劳,大家都排队点餐,然后我前面就有一个法国妈妈,带着2个孩子,一男孩2岁,女孩1岁多点,俩孩子长的都特漂亮,我特别稀罕,就一直盯着他俩看,尤其是小女孩,妈妈给他俩打扮的也很漂亮,然后这时候俩孩子打闹,小女孩就抓了下男孩的耳朵,男孩就哭了。。然后就去告状,告诉他妈妈,女孩打他耳朵,耳朵疼,然后这时候,他妈妈就蹲下来,跟这女孩说,不可以打他哥哥,说的同时上来就给女孩一巴掌打的脸上通红,小女孩立马就嚎了起来,妈妈就给她扔在那嚎,带着哥哥去坐那吃薯条了。。。我当时特别无语,靠,我都想报警了,后来寻思算了,别管那闲事了,那小女孩走路也就刚会走,哭了半天没人理她,后来她就也乖乖的走过去坐那边了,旁边排队很多人都看见了,也没人管
金色的秋天
天哪,没想到法国人也重男轻女 

新浪微博达人勋

可怜的宝宝
这个男人肯定心理有问题 就算是戴绿帽子生的孩子也不能这样对待弱小

新浪微博达人勋

话说偶家诗诗1岁的时候也有段时间不肯好好坐推车。偶带她去朋友家玩,回来坐推车上死活不给绑安全带,还望上爬,要妈妈抱,绑住就狂哭。。。
我那时候也很抓狂啊,吃好晚饭回来路上很安静啊。就听到她大哭。。。我后来没办法。只好绑住。。。结果狂哭一路。。我只好赶快走。。。一手抱她一手推车实在没那个平衡感啊。
话说路上见一个酒鬼。还冲上来指责我,说孩子哭你也不抱,我直接就哭了。。。

123下一页