QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: satis

报考IAE学院的score IAE message1月19号考试结果,求解惑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

董嘟嘟2010 发表于 2012-2-1 00:14
我当初是因为要报考会计,大部分只有IAE提供,所以才关注了下IAE。至于各个IAE的参考点,这个是我当时去 ...

可是我看有好几所iae的会计专业都还要考会计的专业考试啊....那个你考过吗?这边的法律完全没学过阿.....

新浪微博达人勋

董嘟嘟2010 发表于 2012-5-1 13:47
对于SIM来说,你的成绩肯定没问题,应该是很有优势的。估计进面试问题不大吧,不过,决定因素除了SIM,还 ...

期待你的帖子阿~~

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-1-31 10:36
真的很感谢。

我现在人不在法国,是在海外考点考的。对法国的IAE录取标准和他们的教学质量一无所知,请 ...

麻烦问下你是在哪个海外考点考的呀? 为什么我看message 官网上亚洲的海外考点只有越南和台北?
在大陆可以考吗?
satis
大陆貌似是没有的,现在具体情况我不了解了。 我当时人在另外一个有考点的国家而已。  详情 回复

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-9-28 13:50
麻烦问下你是在哪个海外考点考的呀? 为什么我看message 官网上亚洲的海外考点只有越南和台北?
在大陆可 ...

大陆貌似是没有的,现在具体情况我不了解了。
我当时人在另外一个有考点的国家而已。

新浪微博达人勋

董嘟嘟2010 发表于 2012-1-31 22:14
我当初是因为要报考会计,大部分只有IAE提供,所以才关注了下IAE。至于各个IAE的参考点,这个是我当时去 ...

请问已经在法国从L1念到L2了,怎么转到别的学校的L3?还需要重新考语言吗?还是要参加SIM?

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-2-22 16:24
我觉得楼主说的太轻松了吧,我现在在准备数学部分,看得脑袋都疼,我不是法专的,有的连题都看不懂。。。 ...

同,看了真题直接跪

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-2-22 16:24
我觉得楼主说的太轻松了吧,我现在在准备数学部分,看得脑袋都疼,我不是法专的,有的连题都看不懂。。。 ...

同,看了真题直接跪

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2013-11-2 10:40
请问已经在法国从L1念到L2了,怎么转到别的学校的L3?还需要重新考语言吗?还是要参加SIM? ...

不用考语言,去关注你目标大学网站的L3招生版块,每个大学都有相应的要求。基本来说就是填写报名表,提交L1和L2的成绩,个别学校或专业会要求提交一个迷你小论文之类的,或者有面试。

新浪微博达人勋

成绩可以,专业背景是个坎。动机部分是最被看重的

新浪微博达人勋

你好,楼主,我想问下,那个注册SIM的第三部分canditature就是至少选一个,不管什么学校什么专业,到时候都可以通用,对吗?谢谢

新浪微博达人勋

xraviva 发表于 2014-3-29 21:40
你好,楼主,我想问下,那个注册SIM的第三部分canditature就是至少选一个,不管什么学校什么专业,到时候都 ...

不好意思,时间过去太久了,我都记不得了。不敢随便给个答案误导你,咨询下其他人吧,祝好运

新浪微博达人勋

楼主,想问一下当时考了之后读到M2还需要考试吗?还有用什么资料复习?我准备今年的message考试。谢谢!

新浪微博达人勋

我正在报名但是几项不清楚 请问可以加下微信或者qq吗847459303谢谢了

新浪微博达人勋

楼主好,请问这个考试有参考书嘛?可以分享一下不