QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SKEMA MSC FINANCE面经分享~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ我也申请了这个专业。。因为是我们大学的合作学校,刚交了所有申请材料,等面试通知,据说5月,不知道会不会提早。还没准备面试呢。。
LZ现在毕业了吗?

新浪微博达人勋

yasjingjing 发表于 2014-3-15 17:12
好棒~我下周一早上就要面试了~~有点紧张害怕

同学,求分享啊,下周一我也要面试了,你是神马专业啊?

新浪微博达人勋

楼主,我也需要面试SKEMA的专业 是 Msc Digital Marketing专业的 ,请问能给些建议或是您有认识读这个专业的校友吗?

新浪微博达人勋

沙发自留 战法不会用~编辑的好丑啊。。。

新浪微博达人勋

看看  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看,我也准备SKEMA,不过行动很迟缓....T T

新浪微博达人勋

cxhyych 发表于 2012-1-30 05:36
看看,我也准备SKEMA,不过行动很迟缓....T T

加油 他们回复的很慢 从递交到收到录取将近一个月不到~

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

好奇隐藏内容

新浪微博达人勋

楼主看出来是“自来熟”的活泼性格呀,这个很好啊~面试我要是能遇上个这么慈祥地professeur就好了

新浪微博达人勋

cecilepetite 发表于 2012-1-30 12:58
楼主看出来是“自来熟”的活泼性格呀,这个很好啊~面试我要是能遇上个这么慈祥地professeur就好了 ...

LZ很胆小的 不知道怎么回事就这样子了 用别人的话说有时候有点2啊。。
哈 你也在申请学校吗 祝你一切顺利哦

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-1-30 14:51
LZ很胆小的 不知道怎么回事就这样子了 用别人的话说有时候有点2啊。。
哈 你也在申请学校吗 祝你一切顺利 ...

恩,是啊,我也在申请学校,主要是我是法专,可是法语一般啊,用法语去上课没信心TAT,又不想放弃法语,就选择去法国读商科了(英语授课的),然后就出现了专业选择的纠结了,选择范围小啊,想楼主你读的fiance类的估计我就很难申请到吧,虽然我大学第二专业是财务管理=。=
现在我就是选择上管理类的专业了。。。。但还是没定具体是什么准也呢。
希望能像楼主你说的那样早日申请成功了。

新浪微博达人勋

cecilepetite 发表于 2012-1-31 05:33
恩,是啊,我也在申请学校,主要是我是法专,可是法语一般啊,用法语去上课没信心TAT,又不想放弃法语, ...

会法语很多优势哦
我认识的法专貌似申请奢侈品的~
如果你有财务基础很好呀 我本科是财务管理滴~你可以试试看金融
不行再申请管理类的嘛 不试怎么知道(我本来想申请rouen MGM 现在又skema了 懒得申请了)或许你可以试试看哦
管理类的貌似很欢迎不同背景的学生,如果你有gmat能更好的补足你非商科背景了
对了 我看帖子也看到很多个非商科背景在格勒高商读研的~~

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-1-31 05:39
会法语很多优势哦
我认识的法专貌似申请奢侈品的~
如果你有财务基础很好呀 我本科是财务管理滴~你可以试 ...

对啊,要是我有时间我肯定回去考GMAT的,可是木有时间了TAT我马上要毕业了,要考专八,要写论文。。。
我也看到很多法专的学生选的奢侈品管理,就是我对这个专业的就业前景,表示很不能相信。你是自助申请的学校吧?谢谢你的建议哦,我会好好试一试的=v=