QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

工签被拒,想转家庭团聚,今日更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要保证在申请过程中你都有有效身份就行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2012-1-26 11:52
只要保证在申请过程中你都有有效身份就行

我只有申请的时候 是有的  但如果他们超过一个月 审批不下来,我的拘留就到期了。
这样可以吗?
mei8899
在你的身份没过期前,你送了资料,哪你就算是在等,没身份没问题,我也有过这个时候,我等两个月,结果去问,人家搞错资料了给我。 
走遍世界011
有convocation就没问题的,只是不能出境。 

新浪微博达人勋

请问:小巴黎13区,在ofii申请,还是在13去的prefecture申请,还是在Cite Universitaire那里的pref申请?

新浪微博达人勋

琴子gq 发表于 2012-1-26 12:51
我只有申请的时候 是有的  但如果他们超过一个月 审批不下来,我的拘留就到期了。
这样可以吗? ...

你老公是法籍吗?如果是,应该挺快的,如果不是,估计会让你回国申请。我这只是个人经验,不是权威,而且现在政策年年变,跟以前可能也不太一样了,你还是到移民局去问问清楚靠谱,再说一家一个情况,我们说的只是个参考。不过你最好能保证自己在整个申请过程中都有有效身份,哪怕是recipicie,也比什么都没有强。什么都没有就等于是黑户了,比较麻烦。

新浪微博达人勋

琴子gq 发表于 2012-1-26 12:52
请问:小巴黎13区,在ofii申请,还是在13去的prefecture申请,还是在Cite Universitaire那里的pref申请? ...

没关系的  护照有效就好

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-1-26 14:00
没关系的  护照有效就好

悲催的我,一般小巴黎多久能办下来啊?
shizijia
不知道 以前有个朋友也是居留有问题 她pacs后申请vpf失败 找了律师 律师说结婚就行 没身份也能结婚 

新浪微博达人勋

工签转vpf蛮容易的,只要在居留到期之前交了材料就行。
我年底才转的。不过,我不在巴黎,在外省。

新浪微博达人勋

今天更新了一些内容

新浪微博达人勋

每天都有新进展,每天都有新的让人头疼的东西,哎,真烦啊!

新浪微博达人勋

不用改地址了只要市政府接收你们的结婚材料,后面申请VPF的时候放上新地址就行了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-1-31 00:11
不用改地址了只要市政府接收你们的结婚材料,后面申请VPF的时候放上新地址就行了 ...

那,申请人长居上的地址,与申请VPF的地址不符,不需要先更改地址再申请VPF,是吗

新浪微博达人勋

不需要的这样正好你申请VPF时他们就给你改成新地址了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-1-31 19:02
不需要的这样正好你申请VPF时他们就给你改成新地址了

跟ofii电话了解到,还是要申请人先换地址,但被申请人就无所谓了,只要长居有效就好。还是谢谢mm!