QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 白色小黑, 太彪悍,素质这么低的人你们也收啊!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换掉她啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

她天天火这么大,也是为了她的健康着想啊......换掉她~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你要不是多那么最后一句,也不会挨骂~
何必呢~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-1-25 21:45
你要不是多那么最后一句,也不会挨骂~
何必呢~

如果她要象你这样gentille ,那世界就太平了~~

我气主要是事先没打招呼,也没留个只言半语说一声. 求助是借助人气哈, 那里没人知道我求谁啊?

还有我有问姐妹们从TROYES回来的购物心得.... 这不跟女人版有关吗?  5555555555

其实象你,还有美丽版的几位版主都好得不得了,这样的人才让人心理舒服, 上个论坛,还要受欺负.....

就算是女人版版规里也有说适应的灌水可以的......

新浪微博达人勋

我们需要一个温柔,气量大,有涵养的MM当女人版版主~~~~~~~~~~~总之,要有点女人样,哈哈

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2012-1-26 11:32
如果她要象你这样gentille ,那世界就太平了~~

我气主要是事先没打招呼,也没留个只言半语说一声. 求助是 ...

什么叫“没有事先打招呼”?

我在任期间,做任何的帖子处理全部都有通知,有理由,清清楚楚的,
管理员可以查看“处理记录”,
是你说没有打招呼就没有了?

这次你发到女人版的帖子明明就是问“还有什么车可以到troye”的,
根本就不是你所谓的“讨论购物心得”,
你挺腹黑的啊这位会员,
把给你转到旅游版的帖子立即编辑了
没有记录就任你胡说了是么?

找茬不是这么找的,
你觉得你行你来管理女人版咯,我让了

那,我把给你转的帖子放在这,
管理员可以查“处理记录”
驴版版主看过了帖子,自然有印象,
也由不得你在这里乱编排。
http://bbs.xineurope.com/thread-1432051-1-1.html

你觉得你自己有理,你大可以第一时间上来意见反馈区投诉,
你PM我说我,不尊重我,被骂了就不甘心来投诉?
呵呵~

新浪微博达人勋

这个XDJMM1212的帖子,链接在这,大家自己看

http://bbs.xineurope.com/thread-1432051-1-1.html

新浪微博达人勋

另外,楼主,你说别人素质低的同时,
你先看看你自己都干了些什么,
怎么无理取闹,得不着便宜就卖乖的来编排别人的。

新浪微博达人勋

各版有各版的规定 LZ不是第一天 第二天在女人版发贴的人 女人的规矩道理 我也不用多说 新版规出来不是一天俩天 期间白色的小黑斑竹前后处理的相关帖子 相信 LZ心里也是清楚的吧  一样的内容 LZ用不用这么反复的发啊 昨天我休息 不在 不好说 前天 还见小黑处理了一个帖子 没有封 没有删 白皇皇的放在那里 LZ要是说自己从来没见过 就优点说不过去了吧
既然都看过 都知道 LZ再想怎么发怎么发 想发什么发什么 拿我们女人版几位斑竹当成什么了? 还呼吁换斑竹 LZ这是叫我们几个 情已何堪啊

新浪微博达人勋

这大过年的,消消火!在发肝火之前多站在对方的角度想想!
帖子关了,谢谢理解!