█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

巴黎WELLER高商,中国认证!春季预科!本硕专业招生!

新浪微博达人勋

6月10号(周日)JOURNNE PORTE OUVERTE 来我校参观咨询。
WELLER INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL
23 bis Rue Guillaume Tell
75017 Paris
Metro : Ligne 3 ou RER C PEREIRE
TEL: 07 60 14 94 51  微信:dab878

新浪微博达人勋

为了增加学生之间的凝聚力,学生会每月举行一次晚会,请点击USA晚会的链接:

BDE WIBS EVENTS : Soirée USA au Néo
Merci à cette équipe ultra dynamique qui a sut créer l'ambiance toute l'année avec des rendez vous toujours plus étonnants...

新浪微博达人勋

为了欢迎新学生,帮助他们融入新的环境,每年10月第3个周末,学生会都组织全校师生周末郊游。

WEEK END D'INTEGRATION ORGANISE PAR WIBS EVENTS

Premier d'une série que nous savons d'ores et déjà longue, le BDE a de main de maître, organisé et encadré ce week end qui a permis aux nouveaux comme aux anciens de se rapprocher !!!
    Vivement la prochaine rentrée...

新浪微博达人勋

2011年3月盛大毕业典礼,祝贺所有获得文凭及学位的同学们
学校学生毕业留念

2010年3月毕业典礼

2009年2月毕业典礼

新浪微博达人勋

WELLER 30年校庆,非常幽默,请查看链接
http://www.weller.fr/?include_page=evenement-30ans

新浪微博达人勋

WELLER地址:
学校地址23 Bis Rue Guillaume Tell 75017 Paris
地铁: Metro :ligne 3 或C 线: Pereire

新浪微博达人勋

我在论坛里有看到参观过你们学校的人说,你们学校就只是一栋楼里的一层。这???我有点困惑。

新浪微博达人勋

WELLER 24号开放日

楼上同学:我邀请你在本月24号来我校参观。我们学校一共有5层,地下还有2层。学校接待学生注册办公室在rez-de-chaussez

诚挚邀请全体学生于本月周日(6月10号)开放日来我校参观

时间:上午10点-下午17点

届时将全面系统解答关于学校入学考试、专业课程、毕业文凭、海外交换学习、实习就业等问题。

新浪微博达人勋

merris 发表于 2012-3-10 09:57
我在论坛里有看到参观过你们学校的人说,你们学校就只是一栋楼里的一层。这???我有点困惑。 ...

哈哈  那你别困惑了估计那人只参观了一层 ,所以就说只有一层了,我去过所有的楼层,与楼主说的一样的,不信你也可以去看下撒   

新浪微博达人勋

语言在这读的,很喜欢学校的老师,很负责滴说。。

新浪微博达人勋

我也想了解,请大家都说说

新浪微博达人勋

帮顶帮顶帮顶

新浪微博达人勋

顶  现在就可以申请了吗?

新浪微博达人勋

还有 我想参加3个月的这个强化实习 然后考试进入专业 请问这个什么时候开始报名 什么时候截止报名

新浪微博达人勋

还有 Bachelor阶段一年学费是多少?