QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amanda08

请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好 大家分享 顶起

新浪微博达人勋

这个包裹是我在1月26日定的,不是免费的,4,9欧元,听说还不错,今天早晨邮递员就送来了,我都忘有这么回事了,打开一看还挺开心地哦, photo1.JPG photo2.JPG
funny
Which sit you've ordered it? It looks good. 

新浪微博达人勋

那个法国妈妈居然总结了那么多。。。真是有空啊!我接下去有时间的话也效仿一二

新浪微博达人勋

4,9欧那个看起来真不错,里面好像不少东西,还有个小藤箱装着

新浪微博达人勋

mardi2 发表于 2012-2-14 11:35
4,9欧那个看起来真不错,里面好像不少东西,还有个小藤箱装着

有个菲利普的奶瓶,有本杂志,有几个尿不湿,有一些广告,有一些试用品,什么消毒液,奶垫。我觉得那网站要着4,9欧是邮包的邮费吧,谁知道哪。

新浪微博达人勋

楼主真利害!!

新浪微博达人勋

万里路 发表于 2012-2-15 09:58
楼主真利害!!

利害?哈。
我脾气是不好,尤其怀孕之后,脾气越来越越暴躁。
我检讨。
万里路
就是你好能干的意思!有你这样的妈妈孩子会很幸福,希望多向你学习! 

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-2-15 13:56
利害?哈。
我脾气是不好,尤其怀孕之后,脾气越来越越暴躁。
我检讨。 ...

妹妹应该是误会了,万里路说利害不是你脾气那方面的利害,是说你找到这么多信息,你很利害。
另外,借帖问一下,那个"Vous attendez un enfant"的那个材料一份交给CAF,另一份交给Sécurité social 还是给Mutuel 啊,我家这的医院是私立的,听说私立的费用Sécurité social 是不给报的是吗,现在搞不太清楚。
bleuclair
文字错误,应该是厉害吧! 
万里路
谢谢理解,l另一份交给secu,如有需要secu都会抄送mutuel的 

新浪微博达人勋

cristelle 发表于 2012-2-17 09:48
妹妹应该是误会了,万里路说利害不是你脾气那方面的利害,是说你找到这么多信息,你很利害。
另外,借帖问 ...

应该是secu吧?就是是私立,也要看是不是conventionne的,secu不报的是depassement的那部分,由mutuel补充(如果你的mutuelle报的话)

新浪微博达人勋

我也收到4.9欧的这个了,真的不错。不过那个pot4月份就过期了,我宝宝还没出世呢,郁闷:(还有就是迪士尼的书要另外再寄信,我也寄了,希望能尽快收到啦,哈哈

新浪微博达人勋

cristelle 发表于 2012-2-17 09:48
另外,借帖问 ...

一个交sécu,一个交caf
我要生孩子的医院也是私立,这个Mutuelle有报,但是什是不是全部,你要自己问问他们。

新浪微博达人勋

slimjim 发表于 2012-2-17 12:27
我也收到4.9欧的这个了,真的不错。不过那个pot4月份就过期了,我宝宝还没出世呢,郁闷:(还有就是迪士尼 ...

嘿嘿,还挺快。
那个pot送给有小孩的人吧
或者自己尝尝,以后给孩子做饭时参考:)

新浪微博达人勋

zhaoyan0000 发表于 2012-1-27 12:43
我老公给我申请了好多,每一个给我们寄礼物的。已经等了快2个月了。我家儿子5月底出生 ...

请问寄信过去申请的时候应该写什么啊? 直接问要cadeau de naissance?

新浪微博达人勋

我也试试 谢谢楼主

新浪微博达人勋

真不嵯,回法国要弄一下哈哈