QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小倉優

你所不知道的sosh

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

謝謝lz的分享~想問如果sosh簽iphone一次付清什麽時候可以解鎖,是免費解鎖碼?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-27 19:31
sosh客服叫我填临时那个 。。。。我觉得不怎么靠谱啊。

为了保险起见,你最好等到你的号码转好了,再填和寄你的coupon。

因为,remboursement的日期到4月8日,你怎么都来得及了。不过,就是不知道你的上家和你的下家能等不。

如果,你实在等不及,你可以把你转号码的相关证明附上一并寄给orange,他们明白的,填coupon的时候,按照你当时使用的号码填。那个证明你一定要附上,否则他们处理的时候,按照你当时的号码处理,发现你的号码没有用了,他们会找借口的。

新浪微博达人勋

celine1031 发表于 2012-1-27 20:18
謝謝lz的分享~想問如果sosh簽iphone一次付清什麽時候可以解鎖,是免費解鎖碼?

3个月后打客服免费解锁!

新浪微博达人勋

小倉優 发表于 2012-1-27 22:01
为了保险起见,你最好等到你的号码转好了,再填和寄你的coupon。

因为,remboursement的日期到4月8日, ...

对啊 我也是这么想的,先转了比较好吧。。。
反正也没几天了。
上下家也没是,我还在等facture呢
对了啥时候第一张facture有呢?
谢谢mm

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-27 22:12
对啊 我也是这么想的,先转了比较好吧。。。
反正也没几天了。
上下家也没是,我还在等facture呢

你合同寄了吗?你合同生效后2个星期,会来第一张facture。这个fature很特殊,你必须把底下那张TIP签字,寄会给Orange。

新浪微博达人勋

lz的信息帖 mark

新浪微博达人勋

小倉優 发表于 2012-1-27 23:55
你合同寄了吗?你合同生效后2个星期,会来第一张facture。这个fature很特殊,你必须把底下那张TIP签字, ...

我打算明天去复印然后寄了····
这么特殊啊。。。不是给rib了吗?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-28 00:54
我打算明天去复印然后寄了····
这么特殊啊。。。不是给rib了吗?

不是。要是你是第一次签orange,第一次扣款是要寄TIP的。不过,我不知道SOSH,是不是沿用orange以前的收款方式。

新浪微博达人勋

既然这个套餐没有engagement,为什么还要Rib?每个月话费怎么交?

谢谢!

新浪微博达人勋

mm,请问一下,合同要8天之内寄出去,是收到机器开始算,还是收到合同开始算?因为我看合同上面有个日期。

新浪微博达人勋

clara1016 发表于 2012-1-28 15:58
mm,请问一下,合同要8天之内寄出去,是收到机器开始算,还是收到合同开始算?因为我看合同上面有个日期。 ...

收到机器开始算

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2012-1-28 13:48
既然这个套餐没有engagement,为什么还要Rib?每个月话费怎么交?

谢谢!

le prélèvement par mois de ton compte

新浪微博达人勋

小倉優 发表于 2012-1-28 17:08
收到机器开始算

那要是晚了两天会有什么后果啊?我已经晚了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

iugiugiuiohiughiu