QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小倉優

你所不知道的sosh

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ly62913091 发表于 2012-1-26 00:35
在马赛的纠结要不要签个这...
手里拿着4,又想年底走之前5就出来了...到底要不要签个4s....纠结....
求拿 ...

有4就不用换了吧

新浪微博达人勋

boyviniv 发表于 2012-1-25 23:32
你不是早就签了么?怎么才收到contrat```

延迟收机器 contrat也延迟发了应该。。

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-26 09:49
有4就不用换了吧

soga!还有个问题...不要烦我...
我是刚来法国,银行卡也刚拿到,在填写付款第四步的时候有个3D secure验证,弹开societe general的网站要什么设置电话...这个肿么弄...

新浪微博达人勋

谢谢分享~

新浪微博达人勋

ly62913091 发表于 2012-1-26 22:26
soga!还有个问题...不要烦我...
我是刚来法国,银行卡也刚拿到,在填写付款第四步的时候有个3D secure验 ...

是短信验证啦
你输入手机号码 他会发给验证码
输入就好

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-27 09:55
是短信验证啦
你输入手机号码 他会发给验证码
输入就好

去到http://www.orange-wifi.fr,查找你家附近的orange wifi。

新浪微博达人勋

小倉優 发表于 2012-1-27 12:47
去到http://www.orange-wifi.fr,查找你家附近的orange wifi。

找到一个 hotspots Orange 可是为啥在家搜wifi都搜不到这个?》

新浪微博达人勋

你所不知道的sosh(3)——何时返款,随时知!

因为一直是orange的客户,所以,对他家的服务还算了解。

在你寄出remboursement的要求信一个星期后,请到
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
这个网址查询你的返款状态!

给大家所不知道的orange资讯!

新浪微博达人勋

一点小提示:找人咨询和推荐要找对人。才成为orange的客户的人,不能给你任何有用和有效的推荐和咨询。

他们说的也只是“皮毛”!

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-27 15:55
找到一个 hotspots Orange 可是为啥在家搜wifi都搜不到这个?》

有可能那个wifi持有人,把公共wifi那个service给关了。

新浪微博达人勋

小倉優 发表于 2012-1-27 16:37
有可能那个wifi持有人,把公共wifi那个service给关了。

汗 freewifi到处都搜得到。。。。

新浪微博达人勋

期待更多我所不知道地

对了 mm sosh的coupon remboursement parrain ou iphone 4s
上面有num de sosh obligatoire
我填临时的呢 还是最终保号那个???
谢谢

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-27 17:50
期待更多我所不知道地

对了 mm sosh的coupon remboursement parrain ou iphone 4s

你填保号的那个。

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O谢谢楼亲热心滴分享哦^^.....
很受用!~

新浪微博达人勋

小倉優 发表于 2012-1-27 18:57
你填保号的那个。

sosh客服叫我填临时那个 。。。。我觉得不怎么靠谱啊。