QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请法籍国内的公证已经是法文版的还需要在法国重新翻译

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问题解决了!
Shijun
需要,我给翻译打电话问的。 
fishlovezj
请问需要重新翻译吗 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

需要

新浪微博达人勋

请问在法国重新翻译的话必须通过有资格的人或机构吗? 是到市政府去要有资格的人的liste吗??谢谢啊

新浪微博达人勋

momojiaqi 发表于 2012-5-3 12:06
请问在法国重新翻译的话必须通过有资格的人或机构吗? 是到市政府去要有资格的人的liste吗??谢谢啊 ...

应该是,我的那个翻译是朋友介绍的,具体到哪里去拿清单,我就不知道了,好像Préfecture那里应该有吧。要不你在网上先查一下,看看能找到不。这种翻译法语叫traducteur assermenté.

新浪微博达人勋

momojiaqi 发表于 2012-5-3 13:06
请问在法国重新翻译的话必须通过有资格的人或机构吗? 是到市政府去要有资格的人的liste吗??谢谢啊 ...

是, 市政府或法院有名单

新浪微博达人勋

战法的易能公司就是有资格的翻译公司啊。记得好像叫LENG xiao wen

而且可以通过邮寄,省得自己乱跑了。

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位的解答, 偶给老爸老妈打电话了,国内有偶以前做过的公证,当年外事办有认证过,现在还差个法国方面的认证,国内好像都知道,偶让爸妈去拿旧的公证去认证,如果公证年代太久远不能认,就重新做公证算了,比偶这边乱跑要方便。

新浪微博达人勋

请问楼上的都住哪个省,有没有已经递了材料的,分享下进度