QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给 爱因你浪漫 同学的最后通告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf8rf) 专业人士被骗了?

新浪微博达人勋

我看 明明就是200块钱的事 还装做无所谓的样子 要钱就要钱吧 这种人还是报警的好 给个教训

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-24 14:14
专业人士被骗了?

哈哈!希望是误会!!

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-1-24 16:51
我看 明明就是200块钱的事 还装做无所谓的样子 要钱就要钱吧 这种人还是报警的好 给个教训 ...

其实事情是这样的,这只小狗是卖给了我的一个朋友,但是因为房东不让养,我说这样,我再帮它找新的主人,但是他比较急,因为房东不同意,我就发了个贴子,找个人帮我们看几天,我一找到人就通知他,就遇到 爱因你浪漫 联系我,帮我们解了燃眉之急,我非常感谢他,回来我说你要是有认识的朋友要买,你可以联系我,我可以给个好的价格,后来他说要不他就发消息吧,这样比较方便,我说那就卖400 吧,这样比较快,因为我也不想让小狗尽快的找到新家,我说这样的话,无论卖多少钱,我都会给他100,表示感谢,因为毕竟他也帮我照顾这么多天,他说好的,后来他联系我,说有个人要300卖,我说那好吧,那你就给我200吧,他说行,其实黑八哥在市面上的价格是700到800.就这样就成了,他应该给我200欧.
其实我卖一只狗200 等于没有收入,有几个同学买过我的狗,我不是坐飞机送,就是开车上去,这个费用不说大家也应该知道是多少,200 欧真的不重要,重要的是为了200欧,断送了自己的前程真的不值得,如果是经了官,就不是200欧那么简单了,我们是专业,每年都有1到2个法国无赖,买了不给钱的,我们都会通过法律途径解决,这个不是问题,我只是希望有认识他的朋友转告他,尽快于我联系,为了避免不必要的麻烦.
大灰猪.
是不是 没看见你给留的信息 通过别人联系联系 

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心,我们已经联系上了!
为谁妍
那就好。 

新浪微博达人勋

解决了吗