QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 法国车厂说他们修错了,其实问题是水泵CASSE了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国就是这样,一个修车,一个电工,沾到有点小技术的就耍把戏骗人...这事遇上了还是给个小提醒,问下保险公司的人,把车拖到最好是车牌子的4s店,相对靠谱些吧,至于价格这么高就跟他们砍呗,就把你上面的疑点都一个个跟他们砍...祝顺利~

新浪微博达人勋

法国啊,4S都不靠谱。

同事一辆Clio,是越修问题越多。

新浪微博达人勋

经过哥们在GOOGLE上的搜索和我法国朋友的建议,我打电话给车厂了,告诉他们我第一份FACTURE那个修THERMOSTAT的我不付,但是我同意修水泵,如果他们愿意就给我换了水泵加DISTRIBUTION,我只同意交这部分钱,然后他说要跟他老板商量一下!现在在网上找的几个链接帖给大家,以后遇到同类事件不用跟他们客气,真的我觉得法国修车厂的人一看见你是张外国面孔就想骗你钱,ils sont des voleurs.
http://www.ufc-quechoisir-93sud. ... ches/garagistes.pdf
http://www.christopher-destaille ... a-mal-ete-executee/

新浪微博达人勋

呵呵 今天下午给车厂打电话,那个老板很不客气的说,这个THERMOSTAT在换水泵的时候是必须换的,后来我和他吵起来了,我这是你们的诊断错误,如果水泵不好用那你们把THERMOSTAT拆卸下来后去告诉上测试发动机还是会SURCHAUFFE的,为什么我当时问你们的修理人员是否好好测试了,他说是的。这样我才同意换那个THERMOSTAT,但是现在你们又说不是THERMOSTAT的问题是水泵坏了,这可以看出来你们是没有好好测试,那我不同意交这比钱,他后来急了说如果我不给他这笔钱我就拿不到车,还说你随便怎么办,他不怕,他也有我地址能找到我!呵呵,靠还恐吓我,好像哥们是吓大的!我现在想好了也问了AIDE JUIRIDICTIONNAIRE,等明天他不给我满意答复我就挂号信给他,准备告他,真是欺负我们外国人!

新浪微博达人勋

法国人技术水平太不靠谱了,什么事都能发生.态度,技术都不敢恭维