QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiangfr

818隐形眼镜,散光500度的我刚拿到了RIGIDE的隐形眼镜~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-23 21:47
也没有很懂的,只是前后两次都下决心想放弃软的隐形,带硬性的,但是因为我的眼球形状,试了很多大小,凹 ...

这个还这么复杂的啊,我以为就一个大小的硬片呢。。。。。看来我幸运多了。

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2012-1-24 09:33
这个还这么复杂的啊,我以为就一个大小的硬片呢。。。。。看来我幸运多了。 ...

是的呢。我也很不甘心放弃的。但是没办法,眼睛就是适应不了哇。

我听医生说本来这种隐形眼镜是研究出来给有眼疾的小朋友的。因为他们带眼镜太不方便,太容易甩坏。然后尺寸就是越小的孩子镜片越大。这样就固定很多,小孩子哭什么的,影响都不大,越是成人,越小。只要覆盖住眼仁看东西的部分就可以了。所以这种硬性隐形眼睛对眼睛最好,因为它没有完全贴服在眼球上,始终是有泪水滋润眼睛的。

我是什么大小,什么凹凸的程度都觉得多少有点难受,所以没办法。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-24 10:20
是的呢。我也很不甘心放弃的。但是没办法,眼睛就是适应不了哇。

我听医生说本来这种隐形眼镜是研究出来 ...

哦 这样的啊,我看到百度上所国内配要3000-5000年抛的,法国的多少钱你知道不,好像眼镜店的人说1年9副。

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2012-1-24 15:16
哦 这样的啊,我看到百度上所国内配要3000-5000年抛的,法国的多少钱你知道不,好像眼镜店的人说1年9副。 ...

不用的啊?我从来不知道是抛弃型的。我当时如果合适了的话,使用寿命应该是3到5年吧。然后不同的大小和凹凸程度,价格不同。材料好像也有不同的。

如果我没记错的话,那个实验室给的报价是不到600欧,但是寿命是3到5年。价格我有点记不清了。是2011年初的时候的事情了。我最早一次打算带是在2003到2004年的时候,牌子是MENICON,是专门制造硬性隐形眼镜的制造商。MM 也可以选择他家的药水以及护理品。是不错的品牌。

新浪微博达人勋

硬性隐形眼镜这东西,还是这里配的好,一是质量哟保证,二来要是万一有什么可以随时找配的眼镜店,或者实验室。而且国内也不是很火热的领域。毕竟是眼睛啊。最宝贵的东西。我是不会在国内配或者买什么护理用品的。个人意见啊。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-24 17:03
不用的啊?我从来不知道是抛弃型的。我当时如果合适了的话,使用寿命应该是3到5年吧。然后不同的大小和凹 ...

哦 我的也是MENICON的 好像是日本的牌子 她说是目前最好的牌子呢,药水我现在用的是店里送的小药水,准备去买药水了。
有3-5年的呀,那我去问问哈,我想好好利用下MUTUELLE,一年配一次隐形+框架。

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2012-1-24 17:38
哦 我的也是MENICON的 好像是日本的牌子 她说是目前最好的牌子呢,药水我现在用的是店里送的小药水,准备 ...

应该是的,我如果没记错的话。但是一定不是一年一抛的。

新浪微博达人勋

本来想去做激光近视手术的 可很多人说以后会有副作用,,
无聊进来看看mm的帖子 发现了新的希望 原来隐形眼镜还有软性 硬性的
没想到硬性的还可以佩戴个2 3年的 真方便 就是不知道对于眼妆的话 会有影响吗
要怎么护理呀 多久拿下来清洗呢
jiangfr
可以最长带10多个小时 有个吸棒帮助取的 不用拿手去扣呀扣,还比较卫生 

新浪微博达人勋

遗传性散光400度左右,以前在国内咨询说我这种要从美国订做隐型,600/月抛...
小弗朗索瓦
订做的还是不合适,我认识的关系好的店主死活不让我订做,一副快一千月抛,他还是说再订做也不合适,但他之前让其他普通客户订做了,都有问题 

新浪微博达人勋

我还以为是可以一直带着的

新浪微博达人勋

MM你真牛,这么高的散光配隐形?我散光200,在国内时候一个很好眼镜店店主跟我关系好,死活不让我配隐形,因为散光度数高了要订做,像上边MM说的,订做国外的,600或者更高价格的月抛,我当时说行啊,俺为了美不差钱,他还是不让我订做,说订做的一般都不太合适,之前有些人已经买了订做的了,但磨眼角磨得更狠,因为散光就是不适合带隐形的。

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-1-30 13:07
MM你真牛,这么高的散光配隐形?我散光200,在国内时候一个很好眼镜店店主跟我关系好,死活不让我配隐形, ...

我问了我的隐形价格,275欧一片,年抛的,美尼康,日本牌子,据说是最好的。
这种RIGIDE的隐形就是只放在眼球上面,戴习惯了好舒服哦,和没有戴一样,而且一点都不干。真的很好。即使MUTUELLE报的少,我也去配一副。
小弗朗索瓦
不晓得日货~~~要是MM带的好那肯定好啦!^^我还是不带了,眼睛太敏感~~ 
小弗朗索瓦
俺不晓得年抛~俺之前在国内也是跟楼上MM说的那个600RMB月抛的,我看的是800RMB月抛,一年下来快一万,但是之前有人配的说不合适~不过那是美国滴,不 

新浪微博达人勋

硬性的好贵得说.........

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2012-1-30 22:49
硬性的好贵得说.........

问了价格 275欧一片,我准备去个便宜的店再做过一个DEVI

新浪微博达人勋

我没有散光 一般是多少钱呢 度数是300以内
jiangfr
没有散光的是不是不需要硬的隐形呀?我看到网上说硬的都是给散光的