QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

818隐形眼镜,散光500度的我刚拿到了RIGIDE的隐形眼镜~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主隐形眼镜是可以报销的吗?
ouisuperreso
这样带框的眼镜也报的,别配隐形了,看着就遭罪。 
jiangfr
应该可以吧,我现在拿的是试用的,没有要我的钱。我的MUTUELLE是搭在我老公公司的,具体的我也不知道。 
yayacai32
同问! 

新浪微博达人勋

为什么不戴框架啊?如果是硬片,我觉得在眼睛里超级难受啊。。。
jiangfr
我一直都是框架眼镜,今天适应了下硬的隐形,我觉得蛮好。 

新浪微博达人勋

MM有近视吗?
近视+散光滴来旁听。。。话说眼科医生一直说我不适合配隐形啊。。。
cming
好吧,我是高散光+高近视。。。随着年龄近视度数一直在涨。。。哭。。。谁说成人以后就定型了。。。哎。只要用眼一多马上就涨了 
jiangfr
近视200多度,不是很高,好像是275左右吧。散光比较厉害 

新浪微博达人勋

一开始还以为lz散光太厉害不让读小学了=。=
硬性的难道不是每晚睡觉带着的嘛,求扫盲
-=烟Yu=-
我也一直以为硬性的是要晚上睡觉带的啊,白天不用带的啊。 但是必须要用专门的硬性隐形眼镜药水的。 

新浪微博达人勋

MM 你是从哪里拿到试用的呢?眼科医生那里吗?

新浪微博达人勋

avenl 发表于 2012-1-21 00:57
一开始还以为lz散光太厉害不让读小学了=。=
硬性的难道不是每晚睡觉带着的嘛,求扫盲 ...

没说晚上要戴,不过白天可以戴16H,是要专门的药水,以前的软性隐形的药水废了

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2012-1-21 23:46
MM 你是从哪里拿到试用的呢?眼科医生那里吗?

眼科医生开的单子说要配LENTILLES RIGIDES,并且注明要ADAPTATION,再找眼镜店问他们做不做试用的ADAPTATION,很多店都不做的。

新浪微博达人勋

我是先天的三百度散光,一直没遇到比自己度数高的人,看到LZ不得不膜拜一下了~~偶不是来水帖子的~实在是忍不住哇。
PS,我都是在国内配散光片,法国还没配过呢~~

新浪微博达人勋

必须要用专用的药水的。。。这边的药水价钱和国内没差多少吧

新浪微博达人勋

我研究试用了heng长一段时间硬性的,最终放弃了。实在适应不了。不过这种隐形的确太因人而异了。在巴黎有专门的研究实验室。我在那里跟踪了很长时间

硬性隐形眼镜的确要专门的药水洗,还有摘的时候也很要技巧。当时的实验室医生不建议用吸的,而是用拉眼角的手势来摘取。我还买了好多护理用品,总之这种隐形对眼睛的伤害最小。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-23 20:56
我研究试用了heng长一段时间硬性的,最终放弃了。实在适应不了。不过这种隐形的确太因人而异了。在巴黎有专 ...

终于来了个很懂的人了,握手。
昨天带了9个小时,除了自己用手揉眼睛,把眼镜揉到边上人为造成不适以外,我觉得很舒服,习惯了就和没戴一样。为什么你不坚持呢??????

新浪微博达人勋

cming 发表于 2012-1-21 00:35
MM有近视吗?
近视+散光滴来旁听。。。话说眼科医生一直说我不适合配隐形啊。。。 ...

那你问问眼科医生,你能不能带咯?我觉得很舒服呀

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2012-1-23 21:26
昨天带了9个小时,除了自己用手揉眼睛,把眼镜揉到边上人为造成不适以外, ...

也没有很懂的,只是前后两次都下决心想放弃软的隐形,带硬性的,但是因为我的眼球形状,试了很多大小,凹凸程度不一的,最终还是不舒服,就放弃了。

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2012-1-23 21:26
昨天带了9个小时,除了自己用手揉眼睛,把眼镜揉到边上人为造成不适以外, ...

也没有很懂的,只是前后两次都下决心想放弃软的隐形,带硬性的,但是因为我的眼球形状,试了很多大小,凹凸程度不一的,最终还是不舒服,就放弃了。

123下一页