QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问,去FERRANDI一定要报CAP吗?可不可以只上课,不报CAP的证?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校也是代报名,你可以不让他给你报名

新浪微博达人勋

请问大家有没有人了解ferrandi的成人班现在还有么?我在网站没看到。。而且发邮件也算是被无情的拒绝了 因为我只有学生签证而不是工签

新浪微博达人勋

ls请教一下 你的意思是ferrandi的课程 不是说我学习完了毕业考试就等于拿到了cap文凭 而是还要另外去考么?那么如果我没有资格报考cap班的话 是不是说我可以去读 但是拿不到他们学校的文聘 但是我可以自己去考CAP ?可是这样我在应聘的时候或者是找实习的时候 是不是不被认可的?迷茫中 求解答啊。。

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-1-23 17:19
学校也是代报名,你可以不让他给你报名

ls请教一下 你的意思是ferrandi的课程 不是说我学习完了毕业考试就等于拿到了cap文凭 而是还要另外去考么?那么如果我没有资格报考cap班的话 是不是说我可以去读 但是拿不到他们学校的文聘 但是我可以自己去考CAP ?可是这样我在应聘的时候或者是找实习的时候 是不是不被认可的?迷茫中 求解答啊。。

新浪微博达人勋

AQUAAUQA 发表于 2012-1-26 12:52
请问大家有没有人了解ferrandi的成人班现在还有么?我在网站没看到。。而且发邮件也算是被无情的拒绝了 因为 ...

可能是因为不是报名时间吧。他每年年底开始申请来年9月入学的

新浪微博达人勋

AQUAAUQA 发表于 2012-1-26 12:55
ls请教一下 你的意思是ferrandi的课程 不是说我学习完了毕业考试就等于拿到了cap文凭 而是还要另外去考么 ...

cap是国家文凭,学校也只是帮你代报名
等于你在学校参加考试,但题是统一题,不是学校出的题。
你找工作的时候没有文凭,现在来说还是挺难找到工作的我觉得

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-1-26 19:43
cap是国家文凭,学校也只是帮你代报名
等于你在学校参加考试,但题是统一题,不是学校出的题。
你找工作 ...

恩 感谢你的回复啊!!!我刚才又仔细看了一下 找到成年人版块了 是我之前看的不仔细 囧 可是今年九月已经来不及入学了 来法刚四个月 还没报考DELF 看来只能等到三月报考13年1月的班了。。那个时候我就是真正的25岁以上了 我有点不知道怎么选择好了 是去找一个其他的25岁以下可以读两年的CAP 还是去读ferrandi的成年人cap 呢 这个成年人的在文凭上 也是同样被认可的吧?没有像国内似的那种成年报考含金量大打水分的情况吧。。。。问题要是太弱智了不要鄙视我 。。

新浪微博达人勋

AQUAAUQA 发表于 2012-1-26 20:00
恩 感谢你的回复啊!!!我刚才又仔细看了一下 找到成年人版块了 是我之前看的不仔细 囧 可是今年九月已 ...

不管你读什么班都是cap文凭,是同样的文凭。。

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-1-26 20:03

好的!实在是太感谢了!!!!!!思路终于清晰了感激不尽啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-1-26 20:03

还是我~!我又来骚扰了!我想问一下您认为INBP这学校的甜点怎么样啊?无意中发现这个学校 看见之前有帖子里你也提到了。。不知道甜点怎么样 有没有什么看法?

新浪微博达人勋

AQUAAUQA 发表于 2012-1-27 16:42
还是我~!我又来骚扰了!我想问一下您认为INBP这学校的甜点怎么样啊?无意中发现这个学校 看见之前有帖子 ...

挺不错的一个学校,听过很多法国人跟我说过的一个学校

新浪微博达人勋

AQUAAUQA 发表于 2012-1-26 12:52
请问大家有没有人了解ferrandi的成人班现在还有么?我在网站没看到。。而且发邮件也算是被无情的拒绝了 因为 ...

成人班??你是说FORMATION CONTINUE 还是CAP??CAP只能每年的一月份报,另外那个好像要看你选什么课,开课时间都不一样

新浪微博达人勋

狄野千寻 发表于 2012-1-27 23:15
成人班??你是说FORMATION CONTINUE 还是CAP??CAP只能每年的一月份报,另外那个好像要看你选什么课, ...

我后来又在网站上找到CAP成人版的介绍了 貌似是一月份和九月份各有开课?而且今年九月份的报名时间貌似已经过了。。只有13年得了好像。。。。

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-1-27 18:40
挺不错的一个学校,听过很多法国人跟我说过的一个学校

心碎 刚看了他的CAP 好像也不接受学生签证的留学生??肿么这样啊。。。希望升起一个破灭一个啊。。。

123下一页