QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

mango家大衣可以退换么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MLLE萌萌 发表于 2012-1-20 19:33
小票的背后有写吧?!

没有呀,只有一张小票,然后小票背后是空白的......

新浪微博达人勋

有小票和挂牌应该都可以退的吧~~

新浪微博达人勋

拉姆 发表于 2012-1-20 21:47
有小票和挂牌应该都可以退的吧~~

恩,MM知道如果不能退只能换的话,是会给一个avoir还是当场那么换啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是15天能可以退换。我问过,不过没退过~去试试吧~

新浪微博达人勋

MLLE萌萌 发表于 2012-1-21 12:08
要不还是直接带上衣服和小票去MANGO的店试试看。

恩,上午去的,她说我们这里打折的东西不能退不能换!!!我说我换同等价位或者更高的也不行么?她思考了很久说行,换吧,不能给avoir,只能当场换...

新浪微博达人勋

tiffaniemaria 发表于 2012-1-21 13:45
应该是15天能可以退换。我问过,不过没退过~去试试吧~

我们这儿的mango在收银台下方贴了个巴掌大的小纸条说打折商品不能退不能换...不过那女人想了想可能觉得不能换有点变态,最后还是给换了,小城市的mango伤不起啊!!!

新浪微博达人勋

mm那边的mango好奇怪啊,我今天在chatelet的那家排队付钱,我前面的至少有三个是过来退衣服的
带好身份证就行了,钱都直接退卡里,跟zara家的一样啊

新浪微博达人勋

sum1986 发表于 2012-1-21 22:07
mm那边的mango好奇怪啊,我今天在chatelet的那家排队付钱,我前面的至少有三个是过来退衣服的
带好身份证就 ...

是吧,很奇怪啊,都说不能退至少能换啊,我们这里直接连换也取消了...而且态度还不好!