QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

18号下单20号就收到ORANGE SOSH的手机了,真给力,求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个推荐制度会不会有bug?假设parrain把他的号码给了3个以上的filleul,比如5个,然后这五人都寄材料给sosh,显然只有三个有效,那么是哪三个?

新浪微博达人勋

azurelibra 发表于 2012-1-20 16:42
这个推荐制度会不会有bug?假设parrain把他的号码给了3个以上的filleul,比如5个,然后这五人都寄材料给sos ...

BUG在实际应用当中是不可能避免的,说不定5个filleul都有效,说不定只有3个.....谁知道呢,安全起见,希望兄弟姐妹们只推荐3个就好了

新浪微博达人勋

ORANGE这速度很正常

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2012-1-20 17:42
ORANGE这速度很正常

见过FREE的十来天都还没收到的,值得口头嘉奖

新浪微博达人勋

Orange即便做副牌也这么迅速啊!

新浪微博达人勋

现代电脑 发表于 2012-1-20 16:52
BUG在实际应用当中是不可能避免的,说不定5个filleul都有效,说不定只有3个.....谁知道呢,安全起见,希望兄 ...

应该在commande那一步就要求填parrain的号码,这样就能控制了。

新浪微博达人勋

azurelibra 发表于 2012-1-20 23:24
应该在commande那一步就要求填parrain的号码,这样就能控制了。

万一那时候找不到PARRAIN,不是就要少了一个20欧了.....

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2012-1-20 23:21
Orange即便做副牌也这么迅速啊!

是啊,FREE也得向老大哥学习学习啊,提高点效率才好啊

新浪微博达人勋

谁能告诉sosh上面要填电话号码。。我木有肿么办 随便填一个会有影响么?

新浪微博达人勋

ly62913091 发表于 2012-1-21 10:47
谁能告诉sosh上面要填电话号码。。我木有肿么办 随便填一个会有影响么?

座机也没有嘛?

新浪微博达人勋

ly62913091 发表于 2012-1-21 10:47

可以乱填一个,那号码基本没啥用途

新浪微博达人勋

木有就随便填啊  啊卡