QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Briseis_90

diy申请三证一些消息+三证发放情况+准备材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这条帖子对我太有帮助了,情况真是这样吗?楼主有同学已经在法国了呀,我也是走服装的,想先在公立大学念语言,之前我也问过昂热,貌似中介都有说过它,持续关注中。{:12_490:}

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

昂热能申请了?学校网站一直都没更新,都不知道到底需要啥资料,还有啥时候可以开始申请,希望大家可以帮帮小女子。。。

新浪微博达人勋

Josephine.W 发表于 2012-2-2 00:08
这么早就要申请了??那个高考成绩单也要公证??

不同学校时间都不同的,一般招生都在3.4月份的,3月份办完就最好了,早点办希望大些~

新浪微博达人勋

fangbaobao 发表于 2012-2-2 08:05
这条帖子对我太有帮助了,情况真是这样吗?楼主有同学已经在法国了呀,我也是走服装的,想先在公立大学念语 ...

谢谢支持呀,据说是这样,昂热虽然邮件没有回复具体申请的信息,但是一样,我们可以试着把材料寄给语言中心的,按照材料清单。学校一样会受理,祝加油顺利。

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-2-2 09:48
昂热能申请了?学校网站一直都没更新,都不知道到底需要啥资料,还有啥时候可以开始申请,希望大家可以帮帮 ...

昂热可以的,问了好多中介都说能办。就按照材料清单寄一份过去,试试看,学校也会单独受理的,加油哦!

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2012-2-2 12:30
昂热可以的,问了好多中介都说能办。就按照材料清单寄一份过去,试试看,学校也会单独受理的,加油哦! ...

现在就能寄了啊,还没到时候把,

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-2-2 20:30
现在就能寄了啊,还没到时候把,

哦,寄的话等到开始招生就寄,我也还没寄,也还在准备中

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2012-2-2 15:43
哦,寄的话等到开始招生就寄,我也还没寄,也还在准备中

恩,材料都已经准备上了,都是准备的一般的,具体的资料学校也没有说,对了什么时候可以开始填写campus France 上的信息呢,你填了没?

新浪微博达人勋

亲~~谢谢总结~~

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-2-3 09:35
恩,材料都已经准备上了,都是准备的一般的,具体的资料学校也没有说,对了什么时候可以开始填写campus F ...

现在可以填了,越早填好越好。你可以看,网页里有分类的,教你怎么填pastel。如果我们决定拿三证的就选“已经拿到预录取……”那项,不管有没有拿到,和填表格不冲突,那个表格填起来还挺费神,不过抓紧填吧!

新浪微博达人勋

看看撒

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主要加油!我也在找。。。悲催~都二月份了~~~还没个着落

新浪微博达人勋

同是2012秋季