QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

用RCPC无面签拿下加拿大旅游签证

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主~~旅途愉快

新浪微博达人勋

麻烦你能不能给个官网和下载表格的链接啊

新浪微博达人勋

Marvel 发表于 2012-3-29 22:34
麻烦你能不能给个官网和下载表格的链接啊

那个表格我别人帮我下的,据说就在加拿大驻法国的领事馆官网上,很容易找到,不好意思啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那一共要填几个表格呢

新浪微博达人勋

Marvel 发表于 2012-3-29 23:52
那一共要填几个表格呢

只要2个表

新浪微博达人勋

谢谢分享!最近也正要去办加拿大签证呢!请问了解银行存款证明最少要多少吗?网站上并没有写要求  

新浪微博达人勋

stephie 发表于 2012-4-2 15:21
谢谢分享!最近也正要去办加拿大签证呢!请问了解银行存款证明最少要多少吗?网站上并没有写要求   ...

这个没规定呢,我当时是6000多,但我觉得这个不是最重要的,如果有工作的话提供工资单就行了

新浪微博达人勋

正在等待学校录取消息的情况下 在读证明怎么提供? 提供语言学校的么?

但是我一个月前就没读语言了 应该怎么办呢?录取一直等不下来 行程耽搁中啊。。。。。

新浪微博达人勋

lijingyu0117 发表于 2012-4-6 19:27
正在等待学校录取消息的情况下 在读证明怎么提供? 提供语言学校的么?

但是我一个月前就没读语言了 应该 ...

这种情况你最好拿到录取证明再去签哦

新浪微博达人勋

我想问一下学校的注册证明 是要到SCOLARITE去开么?还是说 你开学的时候证明就好了

新浪微博达人勋

小芮~ 发表于 2012-5-16 17:13
我想问一下学校的注册证明 是要到SCOLARITE去开么?还是说 你开学的时候证明就好了 ...

开学的时候学校会给的,那个六个小方格的(不知道你们是不是呢),就是办长居用的那个,如果没有可以问学校再开一个

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2012-5-16 18:26
开学的时候学校会给的,那个六个小方格的(不知道你们是不是呢),就是办长居用的那个,如果没有可以问学 ...

哦~~知道了!!!谢谢!!!!

新浪微博达人勋

请问LZ 存款证明和银行账单 是只要一个就行了么?
我看网上说 只要 银行每月账单 。
LZ当初是两样都交了 还是只交了一样?

12下一页