QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alvin10

全法 终于迈出了牙齿矫正关键的一步——拔牙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz~您是矫正两年,固定一年,矫正第二年也是要一千多一年?只是定期复检也要那么贵?

新浪微博达人勋

verse90 发表于 2014-7-20 21:23
你找的是aix的哪家啊~有地址联系方式不

是在aix哦,我同学给我说的是Gare sncf对面

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2014-6-28 22:48
楼主 离你发帖已经2年过去了
看来你大功已成啊

两年多啦,还是没有彻底结束,都已经麻木了:(

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-6-29 20:22
做devis那次看医生ss给报销不呢?

第一次的是给报销的,因为属于consultation

新浪微博达人勋

verse90 发表于 2014-7-21 17:20
楼主,你买的是哪家的metuelle~

mutuelle bleu

新浪微博达人勋

suvechung 发表于 2014-8-10 14:42
lz能告诉我你那个mutuelle是哪家公司的吗?跪求~私信也行~

mutuelle bleu

新浪微博达人勋

suvechung 发表于 2014-8-10 14:52
lz~您是矫正两年,固定一年,矫正第二年也是要一千多一年?只是定期复检也要那么贵? ...

矫正的费用都是一样的,固定的话是很便宜,一年450左右
每个月去一次,医生就是调整一下,就是一百多啊,,,,
还认识一个朋友,两个月去一次,也就意味着一次两三百:(
所以医生赚钱是很容易的
不过想想人家8年的投入,也就心安了

新浪微博达人勋

国内矫正快结束的路过

新浪微博达人勋

因为明年想去法国读书,所以想在国内看看矫正周期,如果时间久的话会到法国去矫正~想问下楼主几岁矫正牙齿啊…成人矫正牙齿会不会有像人家说的什么老了牙齿容易松动什么的…

新浪微博达人勋

花木深罄音 发表于 2014-11-16 12:01
因为明年想去法国读书,所以想在国内看看矫正周期,如果时间久的话会到法国去矫正~想问下楼主几岁矫正牙齿 ...

三十出头开始矫正的。不用担心老了牙齿容易松动,跟矫正没有必然联系

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2015-2-10 17:28
三十出头开始矫正的。不用担心老了牙齿容易松动,跟矫正没有必然联系

楼主,我现在没有办保险,请问办保险整牙划算吗,还有你那个牙医怎么样呢。谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!我想拔智齿,虽然楼主说不痛,但是想想就觉得还是会很痛,先做好心理准备再去拔牙吧!

新浪微博达人勋

国内带过牙套 反弹后现在犹豫要不要在法国重戴。。。。又要两年钢牙  没下决心啊。。。。。。

新浪微博达人勋

月亮盒子 发表于 2015-2-24 18:23
楼主,我现在没有办保险,请问办保险整牙划算吗,还有你那个牙医怎么样呢。谢谢 ...

这个很难讲,要看你保险报销额度,还有整牙需要的时间。我当时的保险每年报销整牙800,眼镜300,还有其他的。但每个月的保险费七八十欧,算下来,等于自己交了保险费都返回来,又赚到一副眼镜。所以你要综合衡量吧。我的牙医还好吧,因为也没有其他牙医的经验,很难比较呀

新浪微博达人勋

您好~我还有一年半去法国。可是想带牙套。我可以国内戴一年半转到法国吗。会收我吗?半年大概收费多少啊。