QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alvin10

全法 终于迈出了牙齿矫正关键的一步——拔牙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关注~我的保险是跟着学校买的,所以都是从9月份买到来年9月份,也要准备整牙齿了~

新浪微博达人勋

pangwantian 发表于 2012-5-25 12:08
关注~我的保险是跟着学校买的,所以都是从9月份买到来年9月份,也要准备整牙齿了~ ...

互相鼓励:)

一般学校的保险都不保矫正牙齿的吧

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2012-5-31 02:42

恩我感觉是不包得~所以观望中嘛呼呼~实在是贵了点

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2012-5-31 02:42

楼主你说你12月份买的 是不是说你就买了一个月然后就换mutuelle?请问你是在哪家医院矫正的?我也在巴黎 另外 你需要做正颌么?
alvin10
不是换,就是一直用啊。我不是在医院矫正的,是私人医生。我仅仅就是牙齿不整齐,其他不用整 
alvin10
不是换,就是一直用啊。我不是在医院矫正的,是私人医生。我仅仅就是牙齿不整齐,其他不用整 
alvin10

新浪微博达人勋

我也要去了
DEVIS 已经做好了 现在等待拔掉一颗牙 一颗小的 牙医不太好约 小地方 没办法
我大概需要2年 医生和我说 不可以咬苹果 不可以....不可以.....
要了命了 我的先矫正下牙 再上牙
医生说 应该挺快的 我选的是月付的 慢刀割肉
alvin10
我的医生都米有告诉我不可以做什么哎,,,只是矫正的时候,自己就知道什么不能咬了。。。 

新浪微博达人勋

lz多大啊?国内说过了20岁还是多少岁的就不能矫正了。。。
alvin10
我32了,呵呵 

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2012-2-25 16:15
你进度好快啊。医生居然一下子就拔了4颗啊,太牛了。你长智齿当时没任何不舒服。真好啊,你还是28颗牙。 ...

楼主~我也是想在法国进行牙齿矫正的中国学生~可否留个详细联系方式~或者你直接加我qq~544753003~

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-7-3 18:43
我也要去了
DEVIS 已经做好了 现在等待拔掉一颗牙 一颗小的 牙医不太好约 小地方 没办法
我大概需要2年  ...

因为我跟他说 我喜欢啃骨头
我家大傻还在旁边补充说 我喜欢吃硬的苹果 桃子
医生才补充说 不可以这 不可以那 BLABLABLA

我还想问句 你拔牙的时候 麻药过了 有很疼吗?

新浪微博达人勋

mark 9月来法国也要去矫正带牙套了

新浪微博达人勋

MARK 我是学生 必须要买学校学生SMERRA的保险基础险 请问我买别的公司的MUTUELLE行吗?

新浪微博达人勋

楼主分享的很详细呢,但我有些问题还是想麻烦您帮忙解答一下。我是12年10月在国内带的牙套,13年9月来法国了,所以牙齿悲催地矫正到一半,我这样法国的医生会收吗?还有我现在在vichy,到巴黎弄的话比较远,克莱蒙费朗不知道能不能弄?而且我是交换生,明年5月又要回国了,只买了普通的200多欧的社保,是不是没有报医保的可能了啊?期待您的回答,感激啊!

新浪微博达人勋

抹布 发表于 2013-9-12 22:57
MARK 我是学生 必须要买学校学生SMERRA的保险基础险 请问我买别的公司的MUTUELLE行吗? ...

你随便买哪家的mutuelle都可以的

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2013-10-30 20:43
楼主分享的很详细呢,但我有些问题还是想麻烦您帮忙解答一下。我是12年10月在国内带的牙套,13年9月来法国 ...

建议你直接跟医生约RDV,看他给你什么建议,每个城市都有应该有的,你搜索orthodontist

新浪微博达人勋

可以问下  

那种需要拔牙再整的矫牙
跟那种只需要调整一下下的矫牙

是不是在费用上面差别很大呢?

我只去过一家私人牙科诊所问了下,医生说我并不是很需要矫牙,实在要矫牙的话半年就可以了。
他开的devis是1500

我刚刚看了战法上面好几篇帖子了吧
我看大家给出的价都是1200-1800一年吗??

能不能给个大概价位水平呀?我好再去找找牙医问问。

mutuelle 保险有一季度一季度买的吗?我听同学说的都是9月到第二年,学年制那种。

我一直是学生保险,在法国也没怎么生病,对法国医疗系统跟社保系统不是特别了解。

谢谢

新浪微博达人勋

是所有矫牙都需要拔牙吗????