QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alvin10

全法 终于迈出了牙齿矫正关键的一步——拔牙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz写得真好。^_^
非常谢谢
不知道带牙套年龄有没有限制,快24了还想带牙套靠谱么?

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-4-14 08:22
lz写得真好。^_^
非常谢谢
不知道带牙套年龄有没有限制,快24了还想带牙套靠谱么? ...

谢谢!!
基本没有的。我31了,呵呵

新浪微博达人勋

今天拔掉了下牙中间起右数第四颗。我让医生拔两个,他非要分开拔,郁闷。
这次非常顺利,几分钟就搞定了,拔完后连纱布都没塞,而且也没出血。估计是因为下牙的缘故
本来想让医生把两颗的,所以我提前吃了止痛药,结果只拔了一颗,反正一点也没痛
而且晚上还吃了东西,感觉很好
周五20号就开始给下牙带牙套了

上牙整体进展很快,本来凹进去的两颗牙齿基本上已经完全拉出来了,而且最先拔掉的那颗牙的的空隙,也被填补的差不多了
也习惯了带牙套的生活
吃东西都吃软的,,,,,

新浪微博达人勋

很敬佩有决心和毅力的整牙的同学。。。

新浪微博达人勋

楼主买了MUTUELLE 没.
我看了一下返得越多的MUTUELLE每个月要付的钱也多.
我去做了devis, 只做下牙部分疗程8个月加巩固12个月总共只要1000欧.
但是如果上下牙全整。总共要4600欧,18个月加12个月巩固.
这个差距太大. 我在想是不是随便买一个MUTUELLE就好,还是有更好的选择.
^_^

新浪微博达人勋

seulement1900 发表于 2012-4-27 10:38
楼主买了MUTUELLE 没.
我看了一下返得越多的MUTUELLE每个月要付的钱也多.
我去做了devis, 只做下牙部分疗 ...

你在哪里做的?我在巴黎,用的材料上牙透明,下牙金属,一年1800,大概要两年。然后一年的固定,貌似是800?记不清了,如果外省,会便宜很多,基本上一年是1200-1400吧,当然我说的这是比较便宜的

我找了mutuelle,每年报800,眼镜300.因为我买的时候是12月,所以叫了一个月的保险,也同样享受了这1100的返款

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2012-4-27 13:13
你在哪里做的?我在巴黎,用的材料上牙透明,下牙金属,一年1800,大概要两年。然后一年的固定,貌似是80 ...

哦. 我是在外省. 南特. 我下星期还约了另外一个医生做devis.
价格方面可能不同情况有差异。只好多试几家了.
能知道一下你的MUTUELLE 每个月大概要多少钱么.
我想赶紧买了MUTUELLE然后开始弄. ^_^

新浪微博达人勋

seulement1900 发表于 2012-4-27 14:00
哦. 我是在外省. 南特. 我下星期还约了另外一个医生做devis.
价格方面可能不同情况有差异。只好多试几家 ...

啊?你在南特啊,我之前也在那里。你可以去公立医院找找医生,reze那个clinique也有矫正医生。南特的矫正很便宜的,你的价格绝对高了
我买的mutuelle bleu,建议你买。我可以做你的推荐人

新浪微博达人勋

请问一年1800欧,是分期付款,还是一次交付呢?

新浪微博达人勋

不好意思还有一个问题。你买的保险是没有交80欧,那一年要交960欧,报销是报800欧,是这样吗?

新浪微博达人勋

wongceline 发表于 2012-5-18 07:22
请问一年1800欧,是分期付款,还是一次交付呢?

可以分几次支付的

新浪微博达人勋

wongceline 发表于 2012-5-18 07:24
不好意思还有一个问题。你买的保险是没有交80欧,那一年要交960欧,报销是报800欧,是这样吗? ...

是的。如果你6月份买,也同样可以享受今天这800欧的报销,12月买也可以。我就是去年12月买的,所以就划算很多

新浪微博达人勋

哦,原来是这样啊,谢谢啦~ 不好意思,还有个问题,
Hôpital Bretonneau & r/ l- h! B! e8 w) ~
23 rue Joseph Maistre 75018 Paris
这是你说的那个医院的地址吗?

新浪微博达人勋

我后天也要去做DEVIS啦,之前做过一个,每半年1000欧元,是个年轻的医生,还专门为我制作了一张光盘,感觉不错,就是太年轻,经人介绍,后天去找一名叫MOATTY的医生,据说技艺高超价格合理,但是很难预约,楼主可以告诉我你的QQ吗
alvin10
你现在约到了么?他价格如何?我q 32509517 

新浪微博达人勋

马克一下此帖,准备到了法国后矫正。在le havre