QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alvin10

全法 终于迈出了牙齿矫正关键的一步——拔牙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chloeyoung 发表于 2012-2-23 09:49
请问在哪里拔牙啊?要预约很久吗?

我在compiegne哦,预约没需要很长时间,第一次1星期,做完DEVIS隔了1周拔的

新浪微博达人勋

xujjing 发表于 2012-2-23 12:01
我在compiegne哦,预约没需要很长时间,第一次1星期,做完DEVIS隔了1周拔的

谢谢你,我想具体问一下,我有个烂牙想拔掉,具体程序是什么呢?是先预约,然后做devis,再回去拔牙,有没可能一次完成呢?^_^

新浪微博达人勋

chloeyoung 发表于 2012-2-23 13:11
谢谢你,我想具体问一下,我有个烂牙想拔掉,具体程序是什么呢?是先预约,然后做devis,再回去拔牙,有 ...

应该就这个过程,不知道能不能一次完成~感觉不行,至少得提前预约

新浪微博达人勋

xujjing 发表于 2012-2-22 12:22
我下个月也要带牙套了哦,矫正的牙医要我拔掉4颗智齿。昨天晚上刚一下子拔了4颗智齿,总忍不住想要感叹下那 ...

你进度好快啊。医生居然一下子就拔了4颗啊,太牛了。你长智齿当时没任何不舒服。真好啊,你还是28颗牙。我也有4个智齿,但还没有长出来呢,radio看到的

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-2-22 18:17
写得真详细! 我也很想整牙! 先学习学习你的经历吧.

一起加油,呵呵,这可是个慢长的过程啊

新浪微博达人勋

我下个月也要带牙套了哦,矫正的牙医要我拔掉4颗智齿。昨天晚上刚一下子拔了4颗智齿,总忍不住想要感叹下那 ...

对了,你拔牙是怎么止血的呢?我每次都要很久才能止血,一直咬着纱布,很不爽啊

新浪微博达人勋

下个星期二终于要拆牙套的飘过....戴了快三年了啊....加上初中时曾经矫正过一次,我人生四分之一时间都在矫正呃...终于要结束了哈

新浪微博达人勋

这个必须要顶哎。。。我一直在纠结要不要在法国整牙。。。

新浪微博达人勋

请问下学生可以买哪种MUTUELLE报销配眼镜和隐形眼镜的钱呢?

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-2-26 23:53
请问下学生可以买哪种MUTUELLE报销配眼镜和隐形眼镜的钱呢?

很多mutuelle都可以报销眼镜的,你比较一下价格和报销的额度,选择合适的就好了

新浪微博达人勋

今天重新换了钢丝
牙齿间的间隙变大了,看到这一点一点的变化,很期待能快速的完成整个矫正过程

新浪微博达人勋

我也决定要整牙了,准备这两天约去拍片子了。

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2012-2-27 12:49
很多mutuelle都可以报销眼镜的,你比较一下价格和报销的额度,选择合适的就好了 ...

只知道LMDE 的MUTUELLE 只报销50欧。其他的怎么找呢。在网上找的?

新浪微博达人勋

请问在securite sociale上加什么险,是不是可以报的多一些

新浪微博达人勋

你好,我是在国内矫正好的过来的,其实还有点缝但为了来法国就拆了,在里面看不出来,带了半年的塑料保持器了,但是最近塑料保持器要坏了,想在法国这换一下重新做一下保持器,不知这边的医生接受我这样的患者不,还有做塑料保持器的费用大概多少啊。。。。