QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 春季来法国的朋友们语言学校都是怎么办的??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中介给申请的公立语言学校。现在没有哪个语言学校是给钱不让进的

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-18 18:58
中介给申请的公立语言学校。现在没有哪个语言学校是给钱不让进的

谢谢。。。为什么有的学校就是坚持说招满人了,等下期呢。。。

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-19 14:28
谢谢。。。为什么有的学校就是坚持说招满人了,等下期呢。。。

这个就不清楚了,有些学校和中介有合作的,所以中介拉多少人,他们也就照单全收了。。。你是自己DIY吗

新浪微博达人勋

当然是有名额得
不可能无限制得招人得
教室就这么点
老师也就这么点人
教学资源有限啊

新浪微博达人勋

我现在也遇到跟楼主相同的问题,楼主找到了吗

新浪微博达人勋

要不去法盟试试吧,
一般语言学校都是有名额限制的

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-19 15:01
这个就不清楚了,有些学校和中介有合作的,所以中介拉多少人,他们也就照单全收了。。。你是自己DIY吗 ...

真纠结。。。要是能知道学校是否真的招满人了还是留一些名额给其他中介了多好。。。真佩服那些跟中介合作做境外的人=。=

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-19 15:12
当然是有名额得
不可能无限制得招人得
教室就这么点

很多学校应该是跟国内中介分好名额了。预留了一些吧。问过一个朋友说08年开始,很多学校就全给中介负责了。。。唉

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-1-19 17:34
要不去法盟试试吧,
一般语言学校都是有名额限制的

从来没有朋友报过这边的法盟,能不能申请居留是关键啊。。。

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-19 18:10
很多学校应该是跟国内中介分好名额了。预留了一些吧。问过一个朋友说08年开始,很多学校就全给中介负责了 ...

你朋友是业内人士阿

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-19 18:28
你朋友是业内人士阿

额,他是我来法国时的境外,后来成朋友了。不过他只熟悉本校而已。所以~~

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-19 22:26
额,他是我来法国时的境外,后来成朋友了。不过他只熟悉本校而已。所以~~ ...

这就是中介阿 中介的境外人员阿
这样子的人都是拿钱的 事到不做什么
要是你羡慕的话 等你法国呆久点 熟悉些了
你也可以联系国内中介 去做境外服务的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-19 22:57
这就是中介阿 中介的境外人员阿
这样子的人都是拿钱的 事到不做什么
要是你羡慕的话 等你法国呆久点 熟 ...

也不是不做,几年前他接我来这边之后安排讲解和带着我们熟悉,其实蛮尽心的,因为他自己也是大学学生。后来我很多问题请教他,他也很耐心的讲。这样才成朋友的。算是境外里很好的一类人了。
倒也不是羡慕,或者自己想做境外,但是对他们掌握的人脉和关系网的能力真心的还是比较佩服。我自己在我的语言学校跟老师也算比较熟了,但远远达不到能做境外的程度。话说这楼快歪啦=。=

新浪微博达人勋

去法盟问问可以不可以续居留就行了
他们一般都知道的

12下一页