QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家的free mobile 电话卡都等了多久才到的啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是。我现在不想用了,也不知道怎么退。。。

新浪微博达人勋

我大概上周三定的,今天网上才显示卡已寄出...大家要有耐心...
yikoulian-dan
意识是从下单到寄出要10天? 是就好了 要不然很奇怪的 本来已经显示寄出了 一刷新又变etape1 了 晕死 我旧号码月底到期了 着急呀 唉 

新浪微博达人勋

12号订的 保号
原先显示已寄出 网站更新后 现仍在etape1

新浪微博达人勋

请问我的合同是1月底到期  想保号转FREE   大概几号开始办理呢?

新浪微博达人勋

霍霍100 发表于 2012-1-18 20:21
请问我的合同是1月底到期  想保号转FREE   大概几号开始办理呢?

按照他的现在速度来看现在就可以- -
我等了3个工作日卡都没发....更何况还有一段时期保号的过度期

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2012-1-18 20:38
按照他的现在速度来看现在就可以- -
我等了3个工作日卡都没发....更何况还有一段时期保号的过度期 ...

如果我到了合同日还没保号成功   原公司会算下一个月的话费么?
kuangda222
应该会算的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

霍霍100 发表于 2012-1-18 20:21

哇 你还不快点! 我的也是这个月底到期 我15号就下单了 现在还一直是étape 1 昨天看新闻说free的订单太多了 会阻滞一段时间的 还是赶快吧

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2012-1-19 10:47
哇 你还不快点! 我的也是这个月底到期 我15号就下单了 现在还一直是étape 1 昨天看新闻说free的订单太 ...

我也是15号下单的,卡现在也没到呢,我下个月2号最晚转号啊,否则sfr 又要重新算我一个月了,急啊!

新浪微博达人勋

一直是Date portabilité : Inconnue
比起我之前一次保号换公司 free的效率实在不高

新浪微博达人勋

我的十三号注册的,现在还停在第一步。

新浪微博达人勋

11号注册的都等着呢,你们要保号的赶紧了。等待的时间会很很很很很长……
ellengf
今天终于进入第二阶段了……晕死 

新浪微博达人勋

漠兜莫兜 发表于 2012-1-18 19:21
12号订的 保号
原先显示已寄出 网站更新后 现仍在etape1

今天终于etape2了

新浪微博达人勋

漠兜莫兜 发表于 2012-1-23 10:17
今天终于etape2了

还是etape1...............

1234下一页