QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找人一起去里昂Paul Bocuse尝尝,米其林3星

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦,170 预算还喝酒,光够点menu classique,这个季度的menu classique 主菜不喜欢 :
Fricassee of Bresse chicken in cream sauce, morel mushrooms
or
Filet of beef Rossini, Périgueux sauce
or
Rack of lamb roasted with thyme

这个三道太普通了,在bocuse 东南西北店也可以吃,味道能差很多吗,不划算。

新浪微博达人勋

要是你光关注口感的话,推荐L'Impératoire,味道不比一些一星两星的差,但性价比很高,在lyon算是我最喜欢的店之一

新浪微博达人勋

可惜LZ 不在巴黎,偶也喜欢吃滴哦

新浪微博达人勋

调皮的兔子 发表于 2012-2-8 17:34
可惜LZ 不在巴黎,偶也喜欢吃滴哦

新浪微博达人勋

snowbox 发表于 2012-1-18 22:54
要是你光关注口感的话,推荐L'Impératoire,味道不比一些一星两星的差,但性价比很高,在lyon算是我最喜欢 ...

求地址,希望在里昂,呵呵

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-3-4 14:02
求地址,希望在里昂,呵呵

LYON 2EME ARRONDISSEMENT - 11 rue laurencin

新浪微博达人勋

也可以去institut paul bocuse的学校餐厅saison.
很不错,也不贵。最贵的menu好像40欧,有前菜,鱼,肉,乳酪(来了一小推车的乳酪,有十多种任你选),甜点。
在里昂郊区,可以做3号和55号公车去。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去了吗?我有兴趣加入

新浪微博达人勋

我也想去。一起已?