QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问virgin上月剩的forfait通话时间能下月用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对的

新浪微博达人勋

copdips 发表于 2012-1-16 14:37
对的

太好了'以前用bouygues不会累积的'
那如果这个月还是没打完'还会再累积到下个月吗?
谢谢
copdips
bouygues也有reporter minutes的,你没加这个选项而已, 或者你以前的forfait不能加这个选项 

新浪微博达人勋

virgin是每个月只能保留前一个月的。不是无限累计。
当月先使本月的分钟数,如果用完,再使用上一个月剩下的,
第三个月时,即使前两个月都有剩余,只保留第二个月剩余分钟数,第一个月的自动作废,

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2012-1-16 22:23
当月先使本月的分钟数,如果用完,再使用上一个月剩下 ...

多谢解答!
forfait打不完真烦人哪。。。

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2012-1-16 22:23
当月先使本月的分钟数,如果用完,再使用上一个月剩下 ...

我想请问一下我买的是virgin的 forfait 但是我每次想查剩余花费时间 拨打*144#时  显示的时间都是一样的 没有变化  这是为什么呐   请问你是怎么查询的?

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-1-28 01:06
我想请问一下我买的是virgin的 forfait 但是我每次想查剩余花费时间 拨打*144#时  显示的时间都是一样的  ...

我都是上网查