QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!!!物流专业申请学校~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,有高手来解答吗

新浪微博达人勋

不知道解释哪个问题,教育体系可以查学校网站,或者问老师同学
你现在可以申请l3继续读物流,或者商校也可以

新浪微博达人勋

物流 HEC, ECP

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-21 04:26
你现在可以申请l3继续读物流,或者商校也可 ...

但是商校好贵啊 不太想给爸妈增加太多负担 毕竟也不是一年就可以搞定的 还有硕士什么的 当然实在没有出路也只能申请商校 而且 商校还不一定会收我啊 话说商校比公立学校要求还高啊

新浪微博达人勋

heartbridge 发表于 2012-3-10 07:08
物流 HEC, ECP

不好意思 能不能解释清楚一点点 我确实什么都不太了解你说的什么 麻烦了

新浪微博达人勋

FlaXy_小麻 发表于 2012-4-7 16:11
但是商校好贵啊 不太想给爸妈增加太多负担 毕竟也不是一年就可以搞定的 还有硕士什么的 当然实在没有出路 ...

商校便宜的也就7-8万, 还好拉

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-4-7 17:15
商校便宜的也就7-8万, 还好拉

嗯 钱的问题当然不是很大啦 最重要的是有个好的学校 现在我们课程都结束了 都在外地实习 所以申请学校的好多细节就只能靠自己摸索 有好多问题都不知道问谁 特别是那些申请的资料和流程

新浪微博达人勋

有问题可以联系我

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-21 04:26

请问你知道l3的物流有哪些学校吗?我听说的都是m的

新浪微博达人勋

很少,一般都是m1,m2分这个方向

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-21 03:26

问题就是找不到哪所学校有物流的l3···