法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
*IS-DBA巴黎高等商学院*
新理念教育 专业+语言
协助转换身份的职业培训
Bac+1至Bac+8 招生中~~
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

求助!!!物流专业申请学校~~

新浪微博达人勋

UFEC
我现在是在IUT学物流专业 今年第二年完了就要申请学校了 但是对这边申请流程啊 教育体系啊完全不了解 求有经验的学长学姐帮下忙~

不知道哪些学校比较好、、、看了好多资料都是讲M的 要不就是各种大写字母集合 云里雾里的 也不知道怎么申请 什么时候申请、、、加上本身法语不是很不好、、、

觉得高商神马的学费一年好多啊 本来是想读完第三年回国的 但是又不知道是不是再读两年M 回国就业机会比较大比较好

反正各种无助啊 拜托大家啦帮忙支招递点子哈 白纸一张虚心领教 先谢谢啦~~

新浪微博达人勋

同问,有高手来解答吗

新浪微博达人勋

不知道解释哪个问题,教育体系可以查学校网站,或者问老师同学
你现在可以申请l3继续读物流,或者商校也可以

新浪微博达人勋

物流 HEC, ECP

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-21 04:26
你现在可以申请l3继续读物流,或者商校也可 ...

但是商校好贵啊 不太想给爸妈增加太多负担 毕竟也不是一年就可以搞定的 还有硕士什么的 当然实在没有出路也只能申请商校 而且 商校还不一定会收我啊 话说商校比公立学校要求还高啊

新浪微博达人勋

heartbridge 发表于 2012-3-10 07:08
物流 HEC, ECP

不好意思 能不能解释清楚一点点 我确实什么都不太了解你说的什么 麻烦了

新浪微博达人勋

FlaXy_小麻 发表于 2012-4-7 16:11
但是商校好贵啊 不太想给爸妈增加太多负担 毕竟也不是一年就可以搞定的 还有硕士什么的 当然实在没有出路 ...

商校便宜的也就7-8万, 还好拉

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-4-7 17:15
商校便宜的也就7-8万, 还好拉

嗯 钱的问题当然不是很大啦 最重要的是有个好的学校 现在我们课程都结束了 都在外地实习 所以申请学校的好多细节就只能靠自己摸索 有好多问题都不知道问谁 特别是那些申请的资料和流程

新浪微博达人勋

有问题可以联系我

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-21 04:26

请问你知道l3的物流有哪些学校吗?我听说的都是m的

新浪微博达人勋

很少,一般都是m1,m2分这个方向

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-21 03:26

问题就是找不到哪所学校有物流的l3···