QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sacha_0219

全法 Forfait mobile FREE 申请全过程经验分享贴 - 1楼添电梯直达

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lifemyself 发表于 2012-1-16 18:17
还需要回复啊.....我很懒啊...

顶顶更健康 (rf17rf)

新浪微博达人勋

请问一下,现在的号是sfr的,充值卡,里面还有钱。如果想保留号码,里面的钱还会在吗?谢谢

新浪微博达人勋

还有个问题,2欧的套餐,接电话也算时间吗?

新浪微博达人勋

想问一下我用我的free 可以同时申请15.99欧和0.00欧 两个电话吗

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2012-1-16 20:27
请问一下,现在的号是sfr的,充值卡,里面还有钱。如果想保留号码,里面的钱还会在吗?谢谢 ...

里面的钱就没有了,因为你换了operateur了,你的sim卡也会换。你现在充的值是充在sim卡里面的

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2012-1-16 20:32
还有个问题,2欧的套餐,接电话也算时间吗?

接电话不算时间,只算拨打法国当地座机和手机的communication时间。拨打特殊号码的话额外算钱。

新浪微博达人勋

camllix2002 发表于 2012-1-16 20:57
想问一下我用我的free 可以同时申请15.99欧和0.00欧 两个电话吗

不可以,你只能享受一次优惠。你可以申请一个15,99和一个2欧的,或者申请一个19,99和一个0欧的 (前者当然要稍微划算一点点)

新浪微博达人勋

那free的sim在别家的手机上是能用的吧? 如果我短信或者电话到中国 它要怎么收费啊? 肯定不是算在forfait里的吧 ?
对它家很心动

新浪微博达人勋

lz 好敬业啊。。。。每个跟帖都有回复。。。再帮你顶顶。。。更健康。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

gudunvhai 发表于 2012-1-16 21:30
那free的sim在别家的手机上是能用的吧? 如果我短信或者电话到中国 它要怎么收费啊? 肯定不是算在forfait ...

只要你的手机已经désimlocké了就可以用free的sim卡。如果手机没有解锁的话你可以先去你原先的operateur那儿解锁,手机使用3个月以上解锁是免费的。

19欧那款套餐可以无限地免费地打很多国家(1楼有详细列表),可惜中国不在此范围内。(rf26rf)
从法国打中国的固话是0,08欧/分钟,手机0,12欧/分钟,往中国发SMS费用为0,19欧/条,彩信1欧/条。
如果人在中国,打中国的电话1,50 €/分钟,打法国电话2,50 €/分钟,其他国家2,90 €/分钟,接听电话1,40 €/分钟,发短信0,48/条。

新浪微博达人勋

lifemyself 发表于 2012-1-16 22:13
lz 好敬业啊。。。。每个跟帖都有回复。。。再帮你顶顶。。。更健康。。

哈哈哈~~~谢谢

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-16 22:48
只要你的手机已经désimlocké了就可以用free的sim卡。如果手机没有解锁的话你可以先去你原先的operateur ...

恩  明白了 谢谢lz  
只是 悲催的 中国不在此列呀~~~

新浪微博达人勋

强帖

新浪微博达人勋

顶一个