QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topfang

TVPAD 快倒闭了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

逍遥剑仙 发表于 2012-4-6 11:06
关心的是换台的速度快不快???

换台是和一般的电视节目一样速度呢,还是还是象在电脑上看,要缓冲几十秒 ...

是需要缓冲的,根据你的网速做决定.
最快到2秒 个别港台的需要5秒

新浪微博达人勋

等待7月新版本。。。。。

新浪微博达人勋

Tous les tests ont été réalisés avec succès

我家这速度不行吧?
TELECHAGE: 166 Ko/s

Envoi : 77 Ko/s

Latence : 157 ms

Relancer le test
k7474a
这网速在5年前都不算快的。。。 
蓝月
用的free的,原来用orange的,也差不多的。 
topfang
有点慢,换公司吧 
蓝月
我也觉得是阿,现在就加了free的中文台,但是不好看阿,我一般在家wifi没什么问题,偶尔不太顺,看电影要等着。 
at_wfg
这速度也太慢了点吧~~~ 

新浪微博达人勋

请问现在还有优惠的CODE 吗

新浪微博达人勋

LZ, 我试了你们给的所有CODE, 没一个可以用的呀. 是不是针对的机器型号不同呀.

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-5-31 21:16
LZ, 我试了你们给的所有CODE, 没一个可以用的呀. 是不是针对的机器型号不同呀. ...

收到公司来信,推广码15971665 并未过期 截止日 6月30号,之后会自动延续!
lulu0921
那为什么我在输入CODE后, 显示优惠金额是0,00元, 不过有效其是到6月30日的. 

新浪微博达人勋

topfang 发表于 2013-6-3 10:25
收到公司来信,推广码15971665 并未过期 截止日 6月30号,之后会自动延续!

我又试了一次,还是不行啊

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2013-6-3 12:34
我又试了一次,还是不行啊

我再帮您问一下好了,

新浪微博达人勋

topfang 发表于 2013-6-3 20:15
我再帮您问一下好了,

http://www.itvpad.com/tvpadzt.html
是这个么
topfang
他们更改了.我觉得你一下买2个团购比较划算.HEHE 现在他们出的新一代貌似更强! 

新浪微博达人勋

对的士他们的官网.他们把使用推广码可优惠30美金金额已经改成礼品券了,在下单时点击使用礼品券金额是为0的,但可以得到超值礼包(游戏手柄+中国风U盘),网上购买毕竟已近便宜过零售价了. 如果你定2个会更划算.(先看一下你的网速是否够力哈! )

新浪微博达人勋

topfang 发表于 2013-6-4 11:32
对的士他们的官网.他们把使用推广码可优惠30美金金额已经改成礼品券了,在下单时点击使用礼品券金额是为0的 ...

哦,这样啊,我试试. 谢谢你.

新浪微博达人勋

lz 見您對此方面較為熟悉,借此想請教一下。
我家只有大屏幕的一體機,我不想要電視機,可是我想收看當地的電視節目,并有字幕的。

能有什麽要的產品適合我用的嗎?
O(∩_∩)O謝謝

新浪微博达人勋

celinechen89 发表于 2013-10-6 13:33
lz 見您對此方面較為熟悉,借此想請教一下。
我家只有大屏幕的一體機,我不想要電視機,可是我想收看當地的 ...

不知道你的屏幕后面是否有HDMI的端口,有的话可以买台电视盒直接插上看,没有的话可能需要找些网络电视程序.这个需要您自己搜寻一下.

新浪微博达人勋

topfang 发表于 2013-10-12 22:30
不知道你的屏幕后面是否有HDMI的端口,有的话可以买台电视盒直接插上看,没有的话可能需要找些网络电视程序 ...

我听说国内的机顶盒买去法国也能用,是么

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-11-3 12:00
我听说国内的机顶盒买去法国也能用,是么

没试过,但最好买广受好评的,大家都已经用过的.TVPAD出3了