QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topfang

TVPAD 快倒闭了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

86610656 发表于 2012-1-27 11:58
楼主几天后收到货的啊
我的订单都2天了这么还没发货啊
想联系客服都不在线 ...

我从付款到收货也就5天,现在是春节末,我估计国内的的所有物流都还没恢复正常呢,客服那边你再试试,他们很勤劳的.

新浪微博达人勋

86610656 发表于 2012-1-27 11:58
楼主几天后收到货的啊
我的订单都2天了这么还没发货啊
想联系客服都不在线 ...

哦.这样啊 多谢了
ok 没问题

新浪微博达人勋

一直用手提电脑连接电视收看PPS韩剧等娱乐节目的人肯定知道,它会占用太多内存等资源,造成CPU和显卡过热,多谢楼主。真让我长见识了。
topfang
不用流汗,我的电脑开PPS里面风扇就狂转,你有合理解释指教就是. 

新浪微博达人勋

还没呢,没有联系到怎样团购呀,你联系到吗

新浪微博达人勋

lianshunjuan 发表于 2012-2-19 03:34
还没呢,没有联系到怎样团购呀,你联系到吗

找你周围的朋友一起买就好,

新浪微博达人勋

英俊.fr 发表于 2012-2-14 17:42
大家试用得怎么样,,,我可能去中国买,,1480rmb。。。。

1480RMB 是235.32 美元
网络直接购买免邮费,凭优惠码 199美元...
团购更便宜....

新浪微博达人勋

英俊.fr 发表于 2012-2-29 10:00
最近放弃tvpad了,,,直接装个betv在电脑里就看到tvpad里的电视台了,,,还是中国的开博尔厉害得多,还 ...

如果用电脑看节目,IPAD TV 就够了 一个USB走遍天下,随便看.

TVPAD的意义就是甩掉电脑,直接插电视上收看很多收费节目.

新浪微博达人勋

现在国内的机顶盒是大把,但是基本都没有稳定的节目源维护。TVpad这方面做的还可以,几个应用的节目都很稳定。其次他们有数量可观质量还OK的香港台和台湾台,这个比较牛了

新浪微博达人勋

英俊.fr 发表于 2012-2-29 13:43
开博尔 也是高清网络播放器,,看着功能比tvpad强很多啊,,价格还便宜不少 ...

你不是跟我说betv么,怎么现在又冒出来个开博尔来?  我跟我的朋友购买了TVPAD才把使用心得,PO上来跟大家分享.没用过的机器不敢摆上来误导他人, 如果你亲自使用过某机顶盒,欢迎谈谈心得与大家交流,很多设备宣传上写的很花俏.用起来就不是那么回事.IPADTV就是一个例子,我用过一次就搁置不动了.

我记美丽版的一位爱自编自导的版主也盲目向大家推荐过自己从没使用过的产品.
一个产品的好坏要看网评和客务.

我刚才无聊上了开博尔网站先拨打它的客服.所有热线座机号码无人接听
而TVPAD随播随接,网络在线客服也回复即时..
TVPAD购买后15天包退 开博尔好像没有标明此服务
网络上开博尔产品种类过多肯定老年人使用起来觉得复杂,TVPAD就纯粹一个可升级的网络电视机顶盒加播放器操作方便.
我现在还没后悔使用TVPAD

新浪微博达人勋

昨天下载了betv, 有几个主要的大陆台但是没有tvpad的港台频道, 画质还行,就是软件不太稳定, 而且流量太可怕了,我用360流量监控一看,刚看不到20分的节目,下载400MB,上传380MB,我限制了上传之后,节目就变得非常卡, 而且看了不到一个小时,电脑竟然警报死机蓝屏了,,暴汗!!

新浪微博达人勋

用个一个多月.确实不错 就是图像质量有待提高还有能用app还太少

新浪微博达人勋

3月推出新的APP
7月即将更新版本为3.0
关注中

新浪微博达人勋

86610656 发表于 2012-3-2 13:58
用个一个多月.确实不错 就是图像质量有待提高还有能用app还太少

目前有10个APP 每个APP里的节目内容不同
请看
http://www.tvpadfans.com/thread-4324-1-1.html

新浪微博达人勋

看上去画质还算清晰,谢谢LZ分享。。。。

新浪微博达人勋

关心的是换台的速度快不快???

换台是和一般的电视节目一样速度呢,还是还是象在电脑上看,要缓冲几十秒??

用过的朋友给个明确的答复吧,谢谢