QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topfang

TVPAD 快倒闭了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

付款不了,不知道为什么

新浪微博达人勋

总说银行卡有问题,还有别的支付方法的吗

新浪微博达人勋

86610656 发表于 2012-1-25 13:39
楼主知道他们开发票吗 我想给店里也装个

我收到盒子是由收据的,你可以向他们索取发票.
我朋友开店的已经装了.

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2012-1-25 13:53
是不是还需要单独买网线回来,还是配件里面有网线了呢
楼主可否给我电话号码的呢
好心动,想马上装一个的 ...

你是要我的电话还是他们公司的?
你家如果是用FREEBOX那么就用它的电子猫就好,用无线的话需要买USB WIFI
网速至少要2MO 才能保证播放速度

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2012-1-25 15:25
总说银行卡有问题,还有别的支付方法的吗

付款方式有很多种,网站上有标明,包括汇款转帐什么的,付卡的方便,你卡用不了可能是你银行购物没周游额度限制,

新浪微博达人勋

esimon 发表于 2012-1-25 14:01
比atv都贵。。。。

atv是用电脑看的在线节目么?还其它播放器?

TVPAD是除看点播节目还能看70多个直播节目,比法国的每月8.8欧的中文电视包(10台)要划算

新浪微博达人勋

topfang 发表于 2012-1-25 20:37
atv是用电脑看的在线节目么?还其它播放器?

TVPAD是除看点播节目还能看70多个直播节目,比法国的每月8.8欧 ...

是apple tv,用电视看电脑上和在线节目的,也包括照片
看国内节目需要越狱,比这个麻烦一点点,但价钱便宜好多
而且这个本身就是山寨apple tv的外观,所以看了顶楼就一下子想起atv来了

新浪微博达人勋

esimon 发表于 2012-1-25 20:58
是apple tv,用电视看电脑上和在线节目的,也包括照片
看国内节目需要越狱,比这个麻烦一点点,但价钱便 ...

查到了,别说,真像.. 主要TVPAD能收看点播台70多个而且不用越狱,给嫌麻烦的人看比较合适,另外它也是多媒体播放器,后面的TF卡还有USB都可以存贮和播放外来视频文件. 如果苹果也支持那么多中文台和PPS的话,那一定选苹果

新浪微博达人勋

一着急,在楼主的微博留言了,楼主收到了吗  我还是下个星期去银行问问怎么回事的  有没有想一起买TVPAD的呀,这样会便宜一点的

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2012-1-25 22:03
一着急,在楼主的微博留言了,楼主收到了吗  我还是下个星期去银行问问怎么回事的  有没有想一起买TVPAD的 ...

算我一个
怎么联络你啊

新浪微博达人勋

mk2 发表于 2012-1-25 22:27
算我一个
怎么联络你啊

楼主组织一下,我们大家一起买吧

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2012-1-25 22:33

这东西虽然团购比较优惠,但实际操作起来需要有负责人.最好大家都在PARIS 否则收到和货在邮寄给各位,又会产生分寄费用. 可惜我不是卖家,我只是和大家分享这台机器而已. 建议你们自行私下联系一下.注意安全

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2012-1-25 22:33

我也好想买一个呀,你在巴黎吗,能算我一个吗,我们一起团购把吧,谢谢了

新浪微博达人勋

留个爪

新浪微博达人勋

topfang 发表于 2012-1-25 20:29
我收到盒子是由收据的,你可以向他们索取发票.
我朋友开店的已经装了.

楼主几天后收到货的啊
我的订单都2天了这么还没发货啊
想联系客服都不在线
meijiafrance
客服和我打过电话了,要29号上班之后发货的,5天左右时间收到 ,收到之后我们来聊哈