QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TVPAD 快倒闭了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚买了最新的TVPAD3,再巴黎买的,立即可以看,省得网购又怕纳关税,我是跟巴黎的一个代理买的,有需要的请跟他连系 :06 51 96 18 58

新浪微博达人勋

[size=1.2em]明報專訊】TVPad在美國被控侵權成立一案,亦引起卑詩省用戶人心惶惶。卑詩省業者昨日便強調,美國判決並不影響加拿大,TVPad公司早已把系統轉移至美國以外地區,本地仍可繼續收看。本地中文電視台稱加拿大也已經開始着手針對TVPad公司採取法律行動。
[size=1.2em]一名熟悉TVPad業務的消息人士表示,雖然TVPad公司在美國打輸侵權官司,但禁令僅限於美國,加拿大並不會受到影響。他稱加國觀看TVPad,原本信號確實是以美國為中轉站,但近年TVPad公司多次牽涉訴訟,早已經將伺服器轉移至美國以外的地區。這次官司後TVPad難以繼續在美國使用,但加拿大卻毫無問題。
[size=1.2em]這名消息人士透露,許多用戶近期抱怨觀看劇集時信號不良,主要原因是信號來源由美國移至其他國家所導致。至於機器無法回放,他則稱此情況主要會在舊版本的機器上發生,但最新版的機器便無此問題。
[size=1.2em]消息人士強調,加拿大目前約有10萬名TVPad用戶,但主要集中在東部,大溫地區估計僅有不到3萬人。他稱現在這種透過互聯網來收看亞洲電視節目的機頂盒「百花齊放」,價格也愈來愈低,要完全杜絕其實非常困難。
[size=1.2em]不過這名消息人士指出,以往本地購買TVPad的用戶主要是收看香港電視節目,但香港電視劇集和綜藝節目並不爭氣,完全無法與中國大製作的劇集相比。他稱目前愈來愈多的用戶選擇觀看中國節目,這時便可能轉而購買價格更低廉的中國品牌機頂盒。
[size=1.2em]消息人士也透露,以往使用機頂盒非常方便,所有設定都是自動完成,就算不黯電腦的長者也能輕鬆使用。但他稱現在機頂盒的設定愈來愈複雜,觀看限制愈來愈多,連中國都開始阻擋用戶透過機頂盒收看一些大製作劇集,未來使用機頂盒只會愈來愈「麻煩」。
[size=1.2em]新時代傳媒集團行政總裁陳國雄則對美國判TVPad敗訴表示歡迎,認為TVPad並沒有任何節目的版權,使用TVPad觀看電視節目等於是收看盜版。他稱市民如果明知是盜版,還要購買TVPad觀看劇集,等於就是支持非法行為。
[size=1.2em]陳國雄強調,TVPad公司所面臨的官司並不是只有一宗,目前只是個開端,未來將可能有更多訴訟會浮出水面。他也稱雖然美國的訴訟不會影響加拿大,但本地已經有多間業者,已經針對TVPad公司著手進行「相關動作」來保護版權。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf14rf)顶(rf14rf)

新浪微博达人勋

我都有ipad了都能看法国大部分台,国内的用pps 或者youtube或者直接网上用电脑看,,,,,

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2012-1-15 01:59
我都有ipad了都能看法国大部分台,国内的用pps 或者youtube或者直接网上用电脑看,,,,, ...

TVPAD是直接插电视收看直播华人电视频道的,多达70多个.更包括PPS的点拨节目, 及平时下载的电影也可以用它播放,使用领域与IPAD有所不一样.

新浪微博达人勋

topfang 发表于 2012-1-15 12:26
TVPAD是直接插电视收看直播华人电视频道的,多达70多个.更包括PPS的点拨节目, 及平时下载的电影也可以用它 ...

看直播不是有广告的说,而且为了看个节目还要特意的找某个时间点去等,,,,

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2012-1-15 11:33
看直播不是有广告的说,而且为了看个节目还要特意的找某个时间点去等,,,, ...

央视没有办法,你看IPAD 电脑里的 都会出现广告,但其它台看着就没那么烦,CNN BBS 国家地理 PPS的节目随看随播, IPAD收电视的程序我也有,该播广告的时候还得去看.

新浪微博达人勋

刚安上,是个好东西,lz辛苦了,再次感谢推荐!!!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

安装麻烦吗

新浪微博达人勋

安装复杂的吗  我最怕搞这些东西了哈  到底是要用无线还是有线连接的呢
topfang
根据你家条件来定,有线的更稳定些 

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2012-1-25 02:45
安装复杂的吗  我最怕搞这些东西了哈  到底是要用无线还是有线连接的呢

我安装3分钟就能看了,网路视频也有介绍,你要不会我电话里教你.

新浪微博达人勋

楼主知道他们开发票吗 我想给店里也装个

新浪微博达人勋

是不是还需要单独买网线回来,还是配件里面有网线了呢
楼主可否给我电话号码的呢
好心动,想马上装一个的哈  就是不知道看节目卡不卡的,好多问题的呀

新浪微博达人勋

楼主知道怎么取消FREE中文付费台的吗

新浪微博达人勋

比atv都贵。。。。

12345下一页