QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

《非你莫属》,有这种人招聘,国内求职的可悲!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

引用国内评语
"海归女孩刘俐俐参加电视招聘节目,在场上与主持人张绍刚针锋相对,上演互掐桥段,引发大量网友讨论争议。少部分人认为刘俐俐态度傲慢无礼,自命不凡。然而绝大多数网友则认­为主持人张绍刚咄咄逼人,心胸狭隘,内心阴暗,作为主持人有失公允,实为二逼之中的代表人物。不少名人微博声援刘俐俐,徐小平认为主持人使节目蒙羞应下课,并愿为刘俐俐找­工作;李开复称无管理经验的主持人不应做面试官;马伊俐称:无知的过来人企图倚老卖老打压中国未来的希望,愤怒;文章称:主持人朋友,正常人说不出你说的话 ;"

新浪微博达人勋

还是看过几期的,有的刚毕业的学生真不错,有拼搏的精神,应该给他们更多的机会。

新浪微博达人勋

这下张主持终于出名了~

新浪微博达人勋

就是阿,说中国变化太大了,这有什么问题啊,神经病!就是从这开始把刘莉莉激怒了。我觉得莉莉很不错,在那么多人的挖苦讽刺中,还能勇敢的反驳,我觉得这样的人是人才。
tomato007
同意!不是中国变化大难道真像张主持说的一样说“我们这儿变化大”?太2了! 

新浪微博达人勋

昨天才在weibo上骂了这个SB主持。
我咋觉得主持人很SB。人家就说了句"中国变化好大",他就受不了。这样说话不是太正常了,比如西安到上海生活3年回去感慨西安变化好大,不对吗?难道非要说祖国变化真大?!故乡变化好大?!我挺这个求职者,很真实。主持评委太装B

新浪微博达人勋

我看了开头的视频,没看下去
那个男住持蜀黍级别的和个80后小女孩打嘴仗,还觉得自己特有型特幽默,看不下去。
那个80后的mm,也不喜欢,说话方式不喜欢,在国外读了高中回来自考的,还那么拽,还要让人家把自己当成海龟还对待。这个不现实了,

一个巴掌拍不响
mingmingy
同意~那主持人水平差的简直令人发指 

新浪微博达人勋

最开始吸引我的是中国教育办的“职来职往”,看了几期越来越走味,成了用人企业的广告。现在类似的节目我都不爱看。

主持人就做好你的本职工作就好了,又不用你给应聘者面试,不过也可见中国的“关系”的力量,得罪一个主场人就没人敢给她留灯!!
我觉得她回答关于父母的情况“健在”挺智慧的(父母的情况和求职有什么关系?问这问题的人思路就有问题),为什么现场的“达人”会有那么大的反应呢,难道求职者就应该是卑微的吗??没有员工,企业如何生存?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前在网上看过一集,没看完,因为特烦这个主持人。我觉得职来职往比它好看很多。

新浪微博达人勋

看了一下视频,觉得二个都不好,主持人理解能力有问题,中国不叫中国叫什么,那女的也太自傲了,表情言语招人烦

新浪微博达人勋

24岁情有可原,相比来说,主持人和下面的人更叫人失望

新浪微博达人勋

炒作??

新浪微博达人勋

这个主持人每次都是以自己2逼的想法对选手做第一印象的判断,然后那些所谓的boss达人也都是跟着2,把本身条件很好的选手踩在脚下,而那些装可怜没能力的人却被他们捧起来给了工作。这个节目比职来职往真是差太远了。李响每次都会帮助选手,让选手有最好的表现,而张绍刚只会误导和打压有能力的选手。
燃烧!兔兔
说的太对了 这个主持人没有责任心 他做的是求职节目 不是综艺 大家都是抱着认真尊重的心态来参加 却被这样不负责任的主持人打击 我都替选手不平 
freshfruit
握手,和职来职往完全不是一个档次的。 

新浪微博达人勋

主持人不咋地,不过那女孩也不怎么样,半斤八两。那女孩以上来太做作了
燃烧!兔兔
自考怎么了 一听是自考先在心里给人降三等 自考的人就没有能力吗 
兄弟连
我觉得她不是气场不够,是有点太能拽了。一个高中留学,还读了个自考。中国人都知道自考是怎么会事,就算是北外的也不用这么狂。 
肥兔乖乖
我觉得她是气场不够,hold不住 

123下一页